Агния Дитковските

Beauty-райдер Агнии Дитковските

Выбор Агнии – тайский массаж, икорные маски и танцы.

реклама
AD

Агния Дитковските

Мой макияж. Тушь и пудра Maybelline. Тушь люблю объемную – глаза сразу становятся выразительными, и никаких теней не надо. Тональным кремом не пользуюсь, разве что на выход. А вот легкая пудра всегда под рукой: убрать жирный блеск перед интервью, например.

Мне повезло. Что я умею собраться за пятнадцать минут – мужская половина моей семьи это ценит. что мне не нужно особым образом приходить в себя, если я зажгла накануне. У меня даже похмелья не бывает. Ванна с пеной, контрастный душ, умыться холодной водой – и хоть на красную дорожку.

Не могу обойтись без. Семейного косметолога Лены – она много лет работала с мамой, а теперь и за меня принялась – подсадила на французскую марку Mary Cohr. Как законопослушный beauty-addict покупаю всю линию.

Массажа в Sky Club или «Аматике»: хозяйка этого салона – моя приятельница, стилист Саша Лукаш. Дома взбадриваю себя банными линиями Agent Provocateur и Kenzoki.

Я не уверена. Что пойду в спортзал, даже если на кону будет вечернее платье Valentino. Потеть на тренажерах – смертельная скука. Другое дело – танцы. Я перепробовала все: от хип-хопа и джаза до фламенко. Зимой катаюсь на коньках. В детстве ради катка даже школу прогуливала.

Я часто меняю. Ароматы: в сегодняшних любимчиках – The One от Dolce&Gabbana и Silver Rain от La Prairie.

Мне нравится. Готовить дома, когда собираются все родные, коронное блюдо – запеченная в фольге рыба. Быстро и полезно! Хотя вообще-то я не адепт здоровой пищи – не встречали меня в «Макдоналдсе»?

То, как я выгляжу в фильме «Жара». Фокус в том, что со мной ничего и не делали: сохранили фактуру. А вот в «Вие», в котором я только закончила сниматься, вы рискуете меня не узнать: там мое лицо постоянно перепачкано грязью.

Аромат The One от Dolce&Gabbana

Мой гуру. Парикмахер Слава Гордеев. Познакомилась с ним на фотосессии в Турции. Слава стрижет так, что в течение года к нему в принципе можно и не заглядывать: форма сохраняется идеальной. Но я, конечно, хожу гораздо чаще – во-первых, мы подружились, во-вторых, никто так красиво не делает локоны. И в третьих, я спокойна: кораблей на голове он не строит.

Никогда в жизни. Не буду сидеть на изнуряющих диетах. Ну как прожить без борща с пирожками в моем любимом кафе Flamant?

... не сделаю татуаж. Слово какое-то ужасное. Но некоторые девушки так увлеченно выщипывают брови, что им не остается ничего другого, как рисовать грубые коричневые полоски. Сочувствую.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

23 июля 2010

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Агния Дитковските