Макияж звезд

Дикие, но симпатичные beauty-тренды для фестиваля Михаила Фридмана Alfa Future People

Золотые веснушки и сухой шампунь с ароматом бубльгума — редакторы «Татлера» собирают косметичку на фестиваль Михаила Фридмана Alfa Future People. Это в эти выходные. Адрес: поселок Большое Козино Нижегородской области.

реклама
AD

@alessandraambrosio

Главный поставщик трендов для open-air — июньский фестиваль Glastonbury в английском графстве Сомерсетшир — дал понять, что с карнавалом пора завязывать. Из звезд отличилась разве что певица Кэти Перри. Заданный ею когда-то тренд на цветные волосы пошел на убыль, и Перри уже не голубая и не розовая (как в последнем клипе на песню Chained to the Rhythm), а блондинка с короткой стрижкой. Красные губы Кэти, сливовые тени, малиновые румяна и стразы на скулах нам очень понравились — это все украшает ее как женщину. А сестры Делевинь, Марго Робби и Алекса Ранг могли бы выглядеть и понаряднее — блесткам и перьям девушки предпочли резиновые сапоги. «Татлер», как известно, голосует за более красочный подход к выходам в свет — даже в полях под снегом и дождем. Во-первых, хорошая погода в стоимость билета не входит. Во-вторых, на вас там будут смотреть люди, у которых даже в солнечный день видимость как в тумане, — рисуйте на лице свой фестивальный образ поярче и поконтрастнее, с расчетом на их алкогольный (но все еще хороший) вкус. Ну и об инстаграм-фотогеничность не забывайте.

Она вам понадобится. На подходе трехдневный (с 7 по 9 июля) электронный фестиваль Alfa Future People в Нижнем Новгороде — Tatler знает, у какой сцены и в какой палатке там искать устроителя фестиваля, седьмого человека в списке Forbes Михаила Фридмана. А потом, 15 июля, в подмосковной усадьбе Лермонтова Середниково случится Midsummer Night’s Dream. Туда опытный и строгий фейсконтроль в этом году пустит только тех, кто выглядит как эльф, тролль, наяда, лесная нимфа, банши или другое первозданное демоническое существо. Ну и, конечно, Burning Man в американской пустыне Невада (с 27 августа по 4 сентября), куда расслабляться приедут все инвесторы Силиконовой долины.

Четырехцветная ручка-подводка для глаз и губ Stylo 4 Couleurs, Clarins с тремя оттенками подводки для глаз и одним карандашом для губ заменит вам целый ящик театрального грима.

Наклеить на скулы и нос переводные тату-веснушки Gold Splash, Miami Tattoos — минутное дело, зато комплиментов на год вперед.

Gold Splash, Miami Tattoos

С жидкими тенями в тюбиках Aqua XL Color Paint, Make Up For Ever ультрамаринового Matte Ultramarine Blue или желтого Matt Yellow цветов можно развлекаться даже без зеркала. Наносите их подушечками пальцев до самых бровей. А если хотите цветные стрелки, как на показе Versace осень-зима 2017, инвестируйте в подводки Aqua XL Ink Liner — пигмент в них настолько прочно ложится на веки, что ни дождь, ни пот его не сотрут.

Aqua XL Color Paint, Make Up For Ever

Aqua XL Ink Liner

Губам позвольте немного экзотики — сейчас актуальны изумрудный и сапфировый цвета. Странные, но на фестивале можно. Такие найдутся у Kiko Milano — ищите среди помад Velvet Passion Matt Lipsticks. И у Nyx — в линии жидких помад Cosmic Metals Lip Cream.

Nyx

Не забудьте про хайлайтер — фестивальный beauty-код разрешает наносить его максимально щедро на скулы, под брови и над верхней губой. Новый СС-хайлайтер Météorites Baby Glow Touch вам в помощь.

Черную тушь оставьте для офиса. Танцевать под Infected Mushrooms и Deep Fried Friends в этом году предлагается с зелеными ресницами — такая тушь есть в летней коллекции By Terry.

Румяна-бронзатор Belle de Teint Lancôme — для цветущего вида и легкого оттенка загара. Пусть думают, что вы перед Нижним разминались на Ибице.

Belle de Teint Lancôme

Душа нет и не будет. Даже если вам клянутся, что он где-то есть. Поэтому вот вам главный британский бестселлер — сухой шампунь. Присмотритесь к новеньким баллончикам Batiste и Cola — они не склеивают волосы, структурируют и освежают укладку. Пахнут вкусно и несерьезно.

Batiste, Cola

И, конечно, в любом путешествии не обойтись без увлажняющего крема: легендарный крем для лица Ultra Facial Cream Kiehl’s теперь защищает от солнца (SPF 30). Он подходит всем, имеет легкую текстуру и поддерживает оптимальный уровень увлажненности в течение дня. Кожа выглядит более здоровой и гладкой.

Ultra Facial Cream Kiehl’s

Еще больше на tatler.ru
Ксения Щеглова

05 июля 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Макияж звезд Alfa Future People Lancôme