Уход за кожей

Главное — пчелы: бьюти-новинки с медом

Этой осенью у светских красавиц все будет не в шоколаде, а в меду.

реклама
AD

Этой осенью у светских красавиц все будет не в шоколаде, а в меду — что, впрочем, не менее сладко. А главное — полезно. Так, средства из новой банной линии Honeymania от The Body Shop содержат дикий экзотический мед: для одной баночки скраба или увлажняющего масла собирают урожай с пятидесяти тысяч цветков. В свою очередь, марка Guerlain пополнила линию средств Guerlain Abeille Royale двумя средствами — лифтинговым маслом и тридцатидневным курсом ухода (мгновенный омолаживающий эффект обеспечивают такие натуральные компоненты, как маточное молочко и мед с острова Уэссан).

Новая банная коллекция Honeymania от The Body Shop

Мыло Honeymania

Бальзам для губ Honeymania

Гель для душа, скраб для тела и масло для тела Honeymania

А вот омолаживающий курс Abeille Royale от Guerlain — это медовые шарики, внутри которых спрятано концентрированное маточное молочко, и активирующий крем к ним. Этот микс защитит фибробласты от окисления — причины тусклого цвета лица — и восстановит кожу (этот антивозрастной курс рассчитан на месяц).

Новый омолаживающий курс Abeille Royale от Guerlain

Лифтинговое масло Face Treatment Oil от Guerlain

Ну а Марк Джейкобс нафантазировал на целый бочонок меда: под украшенной пчелами крышечкой флакона Honey от Marc Jacobs — теплый сладкий нектар. Аналогичный запах в «бочке» меда от Laura Mercier — французский бренд представил благоухающую пену для ванны Creme Brulee Honey Bath.

Медовый аромат Honey от Marc Jacobs и лосьон для тела с таким же запахом

Крем-брюле медовая пена для ванны Creme Brulee Honey Bath от Laura Mercier

Новый аромат Place Rouge («Красная площадь») от Guerlain посвящен 120-летию ГУМа. Композицию аромата украсили ноты фиалки и жасмина, а флакон — веселые пчелки и красный бант

Еще больше на tatler.ru
Анна Булатова

25 сентября 2013

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Уход за кожей