Скорая помощь: sos-средства из косметички Екатерины Мечетиной

Выбор Екатерины — маски мгновенного действия и чудо-спрей, который распутает «морские узлы» в волосах.

AD

Екатерина Мечетина

В конце лета бренд-директор Beluga Екатерина Мечетина (в девичестве — Затекина) представит проект с Lalique, над которым работала три года. Самое время восстановливать силы: по просьбе Tatler Екатерина назвала sos-средства, которые ей в этом помогают.

Маска для лица Turmeric&Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl’s. Выглядит очень аппетитно, но так сильно застывает на лице, что смывается разве что спонжем. Что, впрочем, усиливает эффект пилинга от измельченных семян клюквы и улучшает цвет лица.

Спрей для волос Beach Freak от Bed Head. Этот спасатель с экстрактом морских водорослей и УФ-фильтрами призван распутывать «морские узлы» и защищать от потери влаги и цвета. Но помимо этого спрей отлично освежает прическу в конце дня и разглаживает волосы. Блеск!

Маска для лица Rescue Mask от Eve Lom. Помимо глины, меда и миндаля содержит камфару, отчего пахнет как лекарство. Но у меня это вызывает уважение. Маску можно использовать в качестве еженедельной глубокой чистки или в случае стресса (в том числе после перелета), когда нужно снять отеки и вернуть румянец.

Крем для лица и тела после загара SU от Davines. Не переношу ощущение крема на коже. Этот же оставил лишь холодок и приятный запах. Беру на Капри: экстракт померанца обещает спасение от покраснений.

Маска для сияния кожи Turmeric&Cranberry Seed Energizing Radiance Masque от Kiehl’s, восстанавливающая маска для лица Rescue Mask от Eve Lom, увлажняющий спрей для лег­кого расчесывания волос Beach Freak от Bed Head, восстанавливающий крем для лица и тела после загара SU от Davines

Сыворотка для волос Tea Tree Oil, CHI. Хороша и как регулярный уход, и как скорая помощь, если кожа головы стянута или обгорела на солнце. Использовать можно и после шампуня, и до. Главное — не переборщить, иначе придется забыть об объеме волос.

Зубная паста Limelight от Lush. Не путайте с конфетками «холодок»: таблетку нужно раскусить, а затем использовать зубную щетку — и в этом единственный минус. Зато можно рассчитать количество доз и смело брать в самолет, не беспокоясь о количестве жидкости.

Консилер для волос Hair Touch up (оттенок Light Brown) от L’Orеal Professionnel. Я крашу только концы локонов, но тем, кто следит за цветом корней и не всегда успевает к парикмахеру, без этого средства не обойтись. Внешняя опрятность — показатель порядка в голове.

Tatler

Теги

07.08.2016

Фото: Архив Tatler, Instagram

AD

Читайте так же на tatler.ru