Виктория Шамис

Виктория Шамис и палетки с мерцанием

Виктория тестирует мерцающие пудры и румяна.

реклама
AD

Виктория Шамис

... и продукты, которые она для нас тестировала

Хозяйка бутика Victoria's Vintage Виктория Шамис в ноябре запланировала показ очередных винтажных шедевров. Мероприятие в дворцовых интерьерах «Турандот» потребует платьев в пол и каратов из бабушкиного сундука. Как тут обойтись без сияющих скул?

В общем, просьба Tatler оценить лучшие мерцающие пудры и румяна сезона оказалась очень своевременной — знаток винтажа с энтузиазмом взялась за дело (точнее — за кисти для макияжа).

Румяна Palette Couture от Yves Saint Laurent

Румяна Midnight Roses Blush от Lancome

Румяна Palette Couture от Yves Saint Laurent: «Очередной шедевр от Ллойда Симмондса вдохновлен образами загорелых амазонок. Все три оттенка идеально подходят моей смуглой коже: более светлый нанесу на виски, нос и подбородок, а темным подчеркну скулы и линию роста волос».

Румяна Midnight Roses Blush от Lancome: «Похожи на зефир, но не цветом, а текстурой. При нанесении спонжем получается глянцевый эффект – просто находка для ключиц и плеч».

Румяна Camellia Compact от Shiseido

Бронзер Sicilian Lace Bronzer 
Glow Bronzing Powder от Dolce&Gabbana

Румяна Camellia Compact от Shiseido: «В палитре, выпущенной к юбилею марки, сильны японские мотивы: алый, розовый и белый – ключевые цвета макияжа гейш. Белилами нас не возьмешь, но в сочетании с розовым мерцанием у них есть все шансы завоевать сердца и скулы бьютиголиков».

Бронзер Sicilian Lace Bronzer 
Glow Bronzing Powder от Dolce&Gabbana: «Обожаю сицилийские кружева. Не косметика, а настоящий арт-объект! Под слоем позолоты — универсальная матовая пудра теплого оттенка».

Компактная пудра Colour Accents от Clarins

Пудра с эффектом сия­ния Lumiere d'Artifices Beiges от Chanel

Компактная пудра Colour Accents от Clarins: «Визажисты марки советуют наносить розовый цвет отдельно в качестве румян, но я бы смешала все четыре кистью кабуки: квартет матовых оттенков подстроится под любой цвет кожи».

Пудра с эффектом сияния Lumiere d'Artifices Beiges от Chanel: «Скошенная кисточка идеальна для взмахов под скулами и бровью. Сияние у «пайеток» очень мягкое: можно наносить прямо с утра».

Компактная пудра Meteorites Wulong от Guerlain

Мерцающая пуд­ра Extra Dimension Skinfinish Whisper of Gilt от M.A.C

Компактная пудра Meteorites Wulong от Guerlain: «Легендарные «метеориты» к Рождеству переехали в увесистую пудреницу в стиле двадцатых. У каждого из шести оттенков — своя задача: выровнять, придать румянец, подсветить. Буду наносить их как финальный штрих: классическую пудру они не заменяют».

Мерцающая пудра Extra Dimension Skinfinish Whisper of Gilt от M.A.C: «Пара неловких движений — и можно превратиться в статуэтку «Оскара»: пудра очень насыщенная. Скорее, буду наносить ее на тело: декольте, руки и ноги. И непременно большой пушистой кистью — для лучшей растушевки».

Еще больше на tatler.ru
Tatler

30 октября 2012

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Виктория Шамис Макияж звезд