Арина Кузьмина

Арина Кузьмина в рекламной кампании Helen Yarmak

Дочь бизнес-леди Марины Кузьминой второй год подряд эффектно щеголяет в мехах марки.

AD

Если кто-то думал, что Helen Yarmak — это исключительно классика для статусных дам вроде Дженнифер Лопес, то спешим вас разуверить. Героиня Елены Ярмак идет в ногу со временем, и в новых коллекциях мехового дома найдутся и оригинальный крой, и неожиданно дерзкие цвета.

Такие ультрамодные модели очень к лицу молодым успешным девушкам — так что красавица, телеведущая и модель Арина Кузьмина является лицом бренда второй сезон подряд неслучайно: ей ли не знать, что лисица пастельного оттенка уместна с утра до вечера, а оранжевую норку стоит приберечь для ответственного выхода в свет.

Впрочем, правила существуют, чтобы их нарушать. Во время съемок рекламной кампании Helen Yarmak Арина эффектно выгуляла меха и украшения марки (с крупными изумрудами и рубинами Елена Ярмак управляется не менее талантливо, чем с соболем и горностаем) на пляжах Греции и Испании. Эпатаж ни при чем — просто напряженный рабочий график московской it girl не оставил иного выбора, как приняться за фотосессию здесь и сейчас.

Впрочем, сверхсжатые сроки никак не сказались на качестве работы — и теперь снимки Арины красуются на рекламных разворотах по всему свету, от русского Tatler (ищите в ноябрьском номере) до специального выпуска Met Gala Special Edition американского Vogue.

Анна Булатова

20.10.2016

Фото: Натали Арефьева/ Макияж и прически: Катарина Кочик/ Стилист: Александра Белоус

AD

Читайте так же на tatler.ru