Алиса Хазанова

Им сносу нет: пять фэшн-хитов 2015 года

Эти наряды — такие же частые гостьи на красных дорожках, как и их хозяйки.

AD

Даша Жукова

Снежана Георгиева

«Хочу в битву платьев!» — требовательно тэгуют героини Tatler свои снимки в Instagram. Но хотеть — мало. Нужно действовать: некоторые коммерчески успешные вещи попадание в заветную рубрику гарантируют. В уходящем году таких было несколько. Все — от титулованных дизайнеров вроде Карла Лагерфельда, Николя Жескьера и Алессандро Микеле. Вот-вот прорвется в первый эшелон и наш соотечественник Андрей Артемов. Оно и понятно: выгулять наряд Walk of Shame не стыдно даже на самом пафосном светском рауте.

Юбка Gucci. Когда первая коллекция Алессандро Микеле для Gucci увидела свет, модные критики схватились за голову. Оказалось — зря волновались: творения дизайнера, уже успевшего получить награду International Fashion Designer of the Year, разлетелись как горячие пирожки. Среди «первопроходцев» особенно отличилась красная кожаная юбка: такая, кажется, теперь водится в гардеробе у каждой московской модницы.

Надежда Оболенцева

Ксения Чилингарова

Екатерина Мухина

Галина Мазаева

Платье Walk of Shame. «Блестяще!» — обрадовались светские модницы наряду, который как нельзя лучше подходит для искрящегося предпраздничного сезона. И вот вам результат: «Битва платьев» случалась прямо на вечеринках.

Платье Celine. Многие девушки не торопятся обнажать «тылы», но кое-кому из московских it girl все ни по чем: они нашли способ подчеркнуть идеальную осанку и рельефную спинку — трикотажное платье Celine с глубоким вырезом и кокетливым бантом.

Костюм Chanel. Черно-белая классика — вечна. Любовь российских модниц к Карлу Лагерфельду и Chanel тоже.

Надежда Оболенцева

Яна Рудковская

Александра Федорова

Снежана Георгиева

Платье Louis Vuitton. Мечты сбываются: маленькое черное платье, да еще и в блестках!

Ольга Закаидзе

Светлана Ходченкова

Диана Вишнева

Яна Рудковская

AD

Читайте так же на tatler.ru