Louis Vuitton

Не покупай, возьми из приюта

Больше денег останется на часы, чтобы не пропускать время кормления щенка.

AD

На правой руке: Allegra с перламут­ром и бриллиантами, De Grisogono; с бриллиантами, Louis Vuitton; Ballon Bleu Moonphase с брил­­лиантами, Cartier. Все часы из белого золота. На левой руке: Velvet by Massaro из розового золота с бриллиантами, Roger Dubui.

Больше денег останется на часы, чтобы не пропускать время кормления щенка.

На правой руке: золотые De Ville Trésor, Omega; Classico Automatic из ро­зового золота с брилли­антами, Ulysse Nardin. На левой руке: золотые Da Vinci, IWC; золотые Oyster Perpetual Day-Date, Rolex.

На правой руке: Aquaracer, TAG Heuer; True Thinline, Rado. На левой руке: Mademoiselle J12, Chanel. Все часы из керамики.

На правой руке: Malte из розового золота, Vacheron Constantin; Ladies Complications Ref. 4947 из розового золота с бриллиантами, Patek Philippe. На левой руке: стальные с эмалью, Louis Vuitton; стальные Lucea, Bvlgari.

Tatler

24.10.2017

Фото: Сергей Копытин стиль: Екатерина Зиборова. Модели: Alina-B/ Look Models; Александра Чокаева/ Nik Management. Собаки: метис таксы Дуся, метис лабрадора Лиса, метис папийона Тор. Маникюр: Ольга Шахаева/«ОлеХаус» с использованием cnd. Ассистент стилиста: Юлия Варавкина. Продюсер: Анжела Атаянц. Благодарим благо­тво­ри­­тельный фонд по­мощи безнадзорным животным «Шанс» за помощь в органи­зации съемки.

AD

Читайте так же на tatler.ru