Первые часы Dolce&Gabbana для девушек

У женской новинки мужской характер: часы не капризничают и не ломаются.

AD

Стрелки неутомимый дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана наводит уже три года. Но то — мужские модели. За женскую целевую аудиторию любители красоток познойнее взялись только сейчас. Новенькие Dolce&Gabbana похожи на старших братьев несуетливым обликом: массивный браслет, строгий циферблат, толстенький золотой безель. И корпус, и начинку, как полагается, изготовили в Швейцарии. А когда итальянский дизайн вступает в союз с мастерством часовщиков из страны молочных рек с сырными берегами, получаются не часы, а песня.

Поют ее и самые благородные материалы — желтое и розовое золото, и сталь. При желании — которое не может не возникнуть ни у одной уважающей себя женщины в ЦАО г. Москвы — «дольчики» украсят драгоценными камнями — бриллиантами, рубинами, изумрудами. Знаковые модели с одним рубином или сразу четырьмя недолго пролежат на полках фирменных столичных бутиков марки.

«Мы изготовили часы, в которых можно прийти на работу, не боясь показаться нескромной», — несколько наивно (кого это в Москве душит страх выглядеть нескромно?) комментируют дизайнеры. И тут же ласкают слух тусовщиц бодрым заключением: «Но и для вечера наши модели подойдут. Вообще, первые часы Dolce&Gabbana для девушек и выглядят, и ведут себя по-мужски: не капризничают, не ломаются, не спешат».

Новые часы Доменико и Стефано сочинили на любимой Сицилии — ведь даже время там течет по-другому

Одной из первых новинку примерила актриса Моника Беллуччи. Строгие часы так идут пышной красавице!

Tatler

Теги

30.01.2014

Фото: Архивы пресс-служб

AD

Читайте так же на tatler.ru