Шарлотта Казираги

Шарлотта Казираги стала лицом Gucci

Бренд заполучил саму принцессу Монако!

AD

Шарлотта Казираги

Модная индустрия переживает волну популярности титулованных особ: на первые строчки в рейтингах икон стиля выходят молодые принцессы, баронессы, княгини и прочие девушки из дворцов. Во многом тому причина свадьба Кейт Миддлтон: оказалось, что врожденная скромность и отличное образование ничуть не мешают разбираться в моде.

Однако сегодня наши аплодисменты звучат не в адрес Кейт, а во славу Шарлотты Казираги, подписавшей контракт с Gucci! Вы не ослышались: теперь рекламировать итальянский бренд будет представительница княжеской династии Гримальди, племянница Альбера II и внучка Грейс Келли!

Даже не знаю, кому это сотрудничество льстит больше — Шарлотте, первой аристократке-обладательнице громкого фэшн-контракта, или Gucci, заполучившим столь красивое и знаменитое рекламное лицо, чьим изысканным стилем восхищается весь мир.

В любом случае, эта совместная работа будет приятной, ведь креативного директора Gucci Фриду Джаннини и Казираги связывает давняя дружба (например, обе без ума от верховой езды и именно Фрида одевает Шарлдотту для конных соревнований последние два года).

Шарлотта Казираги в платье из весенней коллекции Gucci

Шарлотта Казираги в Gucci

Шарлотта Казираги в Gucci

... и еще один выход Шарлотты в Gucci

Светлана Химина

04.03.2012

Фото: Getty

AD

Читайте так же на tatler.ru