Миранда Керр

Сложили крылья: бывшие «ангелы» Victoria's Secret

Крылатый сонм на днях покинули Карли Клосс и Даутцен Крез.

AD

Даутцен Крез числилась «ангелом» Victoria’s Secret шесть лет

Нешуточный бельевой переполох случился на днях в модном сообществе: из сонма «ангелов» Victoria's Secret упорхнули сразу две красавицы — Карли Клосс и Даутцен Крез. Первая променяла пух и перья на диплом, который надеется получить после окончания Нью-Йоркского университета (учеба у худощавой американки сейчас явно в приоритете). Вторая не смогла решить жилищный вопрос: семейное гнездо Даутцен находится в Европе, тогда как «небесные» обязанности требуют почти постоянного пребывания в США.

Впрочем, представители Victoria's Secret подчеркнули, что на красавиц не в обиде, и расставание с обеими было теплым и дружеским.

Чего никак не скажешь об австралийке Джессике Харт — пару лет назад девушку со скандалом уволили после того, как она неосторожно раскритиковала в интервью выступление Тейлор Свифт на ежегодном показе марки.

Громко хлопнула дверью с свое время и Жизель Бундхен. Руководство Victoria's Secret во всем угождало своей любимице (поговаривают, что именно «по рекомендации» Жизель заветные крылья не получила Бар Рафаэли, числившаяся тогда пассией Леонардо ДиКаприо, экс-бойфренда Бундхен). Но бразильянка решила, что может позволить себе еще один каприз: в 2006 году Бундхен оценила продление своего контракта в семизначную сумму, подписаться под которой маркетологи бренда наотрез отказались — так и разбежались.

Что уж говорить о Миранде Керр, чей уход (модель покинула VS в 2013 году) — до сих пор тайна, покрытая мраком. Выходит, и у ангелов порой не обходится без чертовщины!

AD

Читайте так же на tatler.ru