Три известные девушки — о том, что они всегда носят в своих сумочках

Александра Федорова, Ясина Муратович и Мария Колосова рассказали нам, какие тайны хранят их аксессуары.

AD

Александра Федорова

Содержимое женской сумочки может многое рассказать о ее хозяйке. О характере, привычках, образе жизни и о самом сокровенном. Три столичные модницы рассказали нам, какие тайны хранят их аксессуары.

Моя идеальная сумка размером с целый мир. В путешествия беру с собой рюкзак — кладу в него термальную воду и патчи для глаз. А в городе ношу сумку. Верные спутники моих передвижений — это ключи от дома, кошелек для всего на свете и книга. Я часто езжу на такси, и чтение очень выручает в пробках. Косметику с собой не ношу, разве что красную помаду, а вот флакончик любимых духов всегда при мне. В недрах моей сумки частенько можно отыскать чеки, посадочные талоны, карты других городов, конфетки, фотографии с мероприятий, открытки. Сейчас вот ношу с собой карточки с иллюстрациями к детским сказкам, маску для сна, расческу, винтажные серьги-клипсы, которые купила пару лет назад, когда увлекалась украшениями 1970-х — 1980-х годов. Недавно отстригла челку, и теперь постоянно беру с собой заколки для волос.

У меня есть и вторая сумка, рабочая. В ней ноутбук, наушники, множество проводов, звуковая карта, лак для волос, двухкилограммовый пакет с блестками и CD-диски, уцелевшие от моей прежней коллекции музыки и даже туфли на каблуке не ниже 10 см. Мой личный лайфхак — второй телефон, на который я только фотографирую. Так батарейки и память основного средства связи всегда остаются в рабочем режиме, что очень важно для фрилансера.

Александра Федорова, ди-джей

Содержимое сумки Александры Федоровой

Для меня в сумке самое главное, чтобы она держала форму, была прямоугольной, на цепочке или ремешке, и вмещала самое необходимое: кошелек, паспорт, документы на машину, бутылку воды, расческу, пудру, увлажняющий бальзам для губ, резинку для волос, пластыри и таблетку от головной боли — всегда рядом найдется тот, кого она внезапно очень выручит. Остальные 4-5 больших и очень вместительных сумок вожу с собой в багажнике машины. С недавнего времени мой рабочий день начинается в 8 утра (мы с подругой открыли кофейню «Кофе Бюро» на Китай-Городе), поэтому из дома я выхожу с нейтральным макияжем, но беру с собой косметичку со всем боевым арсеналом на случай вечеринки или светского мероприятия: там есть и тональный крем, и тушь, и керлер для ресниц, румяна и хайлайтер. Я очень люблю, чтобы в моей сумке царил порядок, и каждое утро тщательно проверяю, что именно беру с собой. Даже те огромные, что лежат в багажнике. Хотя в них, кстати, можно найти очень неожиданные предметы. Вчера я возила с собой блендер, позавчера посуду из дома, подушки, покрывала и прочие вещи, необходимые моему кафе. Еще я держу при себе легкий перекус, бананы или сендвич с курицей, чтобы всегда быть сытой. Чуть не забыла: в машине всегда лежит пара черных лодочек. Хотя, если честно, я все чаще думаю о кедах и кроссовках — в них стоять за кофейной стойкой гораздо удобнее.

Ясмина Муратович, модель

Содержимое сумки Ясмины Муратович

Все свое ношу с собой — определенно мой девиз, хотя размер и содержание моей сумки меняются в зависимости от моего местонахождения. В Москве ношу сумки среднего размера (выручает автомобиль, ставший «домом на колесах»), в которые помещаются визитница, документы, телефон, памятные поляроиды и посадочные талоны, пудра для аллергиков, бальзам для губ. Никуда без зарядки для телефона, наушников и ключей от автомобиля. Всегда с собой — книжка: я не люблю читать с экрана и выбираю издания в мягких обложках. Периодически к постоянному набору добавляются пригласительные на мероприятия, блокноты, солнечные очки и аромат в мини-формате.

Мария Колосова, стилист

Содержимое сумки Марии Колосовой

Изучите нашу подборку идеальных городских сумок от Patrizia Pepe.

Теги

25.11.2016

Фото: Архив Tatler, Алексей Константинов

AD

Читайте так же на tatler.ru