Ювелирные украшения

Золотое время: часовые новинки в обзоре Tatler

Ваша часовая коллекция в миг станет инвестицией.

реклама
AD

Часы Círculos de Fuego от Carrera y Carrera: белое золото, бриллианты, ремешок из шелка

Часы Círculos de Fuego от Carrera y Carrera: желтое золото, бриллианты, ремешок из шелка

Ваша собственная часовая коллекция может стать выгодной инвестицией, ведь экспонаты из этого обзора Tatler неподвластны уценке временем! Например, последняя часовая линейка Carrera y Carrera гарантирует сочетание роскошного дизайна и совершенства швейцарского механизма, а также предлагает двое часов вместо одних: съемный базель позволит днем носить элегантный классический вариант с гладким ободком из белого или желтого золота, а ближе к вечеру блистать в драгоценном.

Трудно устоять и перед синим искушением от Louis Vuitton: модель часов Tambour Forever украшена 122 бриллиантами, а новинка с именем Tambour Disc может похвастать сразу 152 камнями для диаметра корпуса 34 мм и 186-ю для диаметра 39,5 мм; ремешки обеих моделей выполнены из лакированной кожи Vernis с тиснением в виде рисунка монограммы.

Часы Palacios del Sur Cordoba от Carrera y Carrera: белое золото, бриллианты, перламутровый циферблат, шелковый ремешок

Часы Palacios del Sur Cordoba от Carrera y Carrera: желтое золото, бриллианты, перламутровый циферблат, шелковый ремешок

Ювелирные часы Aqua от Carrera y Carrera: модели из белого и желтого золота с бриллиантами с ремешками из шелка и кожи аллигатора и съемным базелем

Часы Tambour Disc и Tambour Forever от Louis Vuitton

В свою очередь, всеми любимые часы Hublot Big Bang Tutti Frutti в этом сезоне красуются в модных цветах — бархатном зеленом и мягком camel. А чтобы жизнь совсем удалась, авторы выложили ободок ослепительными бриллиантами (114 белых красавцев!). Дополнительными радостями стали ремешок из кожи аллигатора и красное золото на корпусе.

Часы Big Bang Tutti Frutti в оттенке Camel от Hublot

Часы Big Bang Tutti Frutti в зеленом оттенке от Hublot

С помощью Hublot вышел из тени и леопард: теперь именно он — царь зверей, и часы Hublot Big Bang Snow Leopard — лучшее тому доказательство: пятнистая благородная модель украшена 48-ю андалузитами и восемью бриллиантами, чтобы ее хозяйка выглядела не кошкой, а хищницей.

Часы Big Bang Snow Leopard от Hublot

Циферблат украшен восемью бриллиантами

Ну а белоснежные часы из коллекции True Thinline от Rado примечательны титулом самых тонких в мире среди керамических моделей (высота корпуса составляет всего 4,9 мм). Благодаря этому часы сидят на запястье как вторая кожа и смотрятся бесконечно элегантно и нежно (не без помощи белых бриллиантов и розово-золотого декора, надо заметить).

Белая модель True Thinline от Rado

Еще больше на tatler.ru
Анна Булатова

01 ноября 2011

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Ювелирные украшения