Tatler Teen

10 наследников и наследниц громких фамилий, которых ждет большое будущее

Дочь Риз Уизерспун и Райана Филлиппа, сын Дэниела Дэй-Льюиса, младшая сестра Кейт Мосс — новое поколение штурмует подиумы, инстаграм и наши с вами сердца.

AD

Кайя Гербер, 17 лет

«Ее красота — мое наказание. Я не люблю позировать рядом с ней, потому что она слишком красивая», — говорила пару лет назад Кайя Гербер о своей матери Синди Кроуфорд. Но долго ходить со снисходительной приставкой «дочь Синди» ей не пришлось. За свою модельную карьеру Кайя взялась со всей ответственностью, будто за ее плечами не стоят легендарные родители. В сентябре 2017-го девушка дебютировала на подиуме Calvin Klein и потом, не щадя ног своих, сделала еще десятки показов. На Неделях моды уже несколько сезонов без юной красавицы не обходится ни одно приличное шоу.

Глянец тоже пал к ее бесконечно длинным ногам: к 15 годам в портфолио Кайи было две обложки Vogue. Правда, на обеих она была с мамой. Но в феврале 2018-го Кайя дебютировала соло и украсила февральский выпуск Vogue Paris в гордом одиночестве. За этим последовали обложка японского выпуска и еще одна французская.

Перед красотой и обаянием девушки не устоял и Карл Лагерфельд. Кайя ловко заняла место его новой музы, сместив с личного пьедестала маэстро его предыдущую любимицу, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп. Теперь Кайя — принцесса Chanel. Лили-Роуз остается лишь смотреть на нее с первого ряда.

Осенью 2018-го мир увидел дизайнерскую пробу пера Кайи — в продажу поступила ее коллаборация с Лагерфельдом.

Пресли Гербер, 19 лет

Пресли, как и его сестра Кайя, выиграл в генетической лотерее. От своих родителей, моделей Синди Кроуфорд и Рэнди Гербера, он взял все самое лучшее. И, конечно, тоже стал моделью. Молодой человек сотрудничает с агентством IMG. Успешно — уже успел погулять по подиумам Balmain, Bottega Veneta, Tommy Hilfiger и стал лицом рекламной кампании Calvin Klein Jeans вместе с сестрой.

Стремительнее, чем подиум, молодой человек штурмует разве что девичьи сердца — парню всего 19 лет, а мы уже запутались в именах его миловидных подружек.

Хейли Болдуин, 22

В семье Хейли два знаменитых актера: ее отец, Стивен Болдуин, и дядя, Алек Болдуин. Идти по протоптанной дорожке и пробовать себя в кино Хейли пока не спешит. Вместо этого девушка взбирается на модные вершины. В марте 2016 года Хейли подписала контракт с агентством IMG и за два года успела заработать себе имя. За ее плечами — обложка турецкого Vogue, показы Off-White, Tommy Hilfiger, Missoni. Журнал Maxim весной 2017-го наградил Болдуин первым серьезным взрослым титулом — признал ее самой сексуальной девушкой мира.

Но пока главным достижением Хейли, что скрывать, является Джастин Бибер. Болдуин буквально околдовала одного из самых завидных женихов планеты и летом 2018 года получила от певца солидный бриллиант, который теперь украшает ее безымянный палец. В том же году влюбленные поженились и Хейли официально сменила фамилию в инстаграме — теперь она Хейли Бибер.

Соня Бен Аммар, 19 лет

Летом 2015 года дочь кинопродюсера Тарака Бен Аммара и актрисы Биты Бен Аммар Соня вместе с родителями отдыхала на Мальдивах, где и познакомилась с сыном Дэвида и Виктории Бекхэмов Бруклином. Встреча оказалась судьбоносной. Юный Бекхэм влюбился в обаятельную Соню. Закрутился роман. Соня жила в Париже, а Бруклин — в Лос-Анджелесе. Но расстояние не казалось юным влюбленным проблемой. Сначала Бен Аммар прилетела в гости к Бекхэму, а затем он к ней. В столице Франции папарацци и подловили парочку в первый раз — и о Соне заговорил весь мир.

Отношения с Бруклином продлились недолго, но зато дали карьере Сони мощный толчок — помощнее, чем парижский бал дебютанток. Девушку стали приглашать на съемки рекламных кампаний и показы. Одними из первых, конечно, были Dolce & Gabbana, моментально разглядевшие в симпатичной шатенке серьезный потенциал.

Сейчас в портфолио Сони съемки для Vanity Fair, Harper’s Bazaar, Elle, Teen Vogue. То ли еще будет.

Лотти Мосс, 20 лет

Младшая сестра легендарной Кейт Мосс Лотти пока не избавилась от снисходительного обращения «мини-Мосс». Но уже близка к этому. Чтобы выйти из тени Кейт, она работает, не жалея длинных и стройных ног, под эгидой агентства Storm Models Management, которое в свое время открыло миру и Кейт. Дебют Лотти в глянце состоялся, когда девушке было 16 лет — с романтичной фотосессии для Dazed и монохромной для Calvin Klein. В 18 Лотти обнималась с Лаки Блю Смитом для обложки французского Vogue и тогда же подружилась с великим Карлом Лагерфельдом — сначала прошлась по подиуму шоу Chanel Pre-Fall 2017, а потом снялась в рекламной кампании очков бренда. Затем Лотти подписала, пожалуй, самый крупный контракт в своей карьере на данный момент — с Bvlgari. И теперь не выпускает из рук сумки с узнаваемыми застежками в форме змеи и не пропускает ни одной вечеринки бренда.

Характер у Лотти взбалмошный, прямо как у старшей сестры. Так, например, однажды Лотти с подружкой веселилась в ночном клубе и захотела в туалет. Сделать свое дело она решила не в уборной (наверное, там была слишком большая очередь), а на крыше заведения. Фотографы, конечно, поймали ее в этот неловкий момент.

Лила Грейс Хэк, 16 лет

Еще одна из семьи Мосс. 16-летняя дочь Кейт и ее бывшего возлюбленного, издателя Джефферсона Хэка, делает свои первые шаги в мире моды. В 2017 году Лила Грейс снялась для рекламы лондонского салона красоты, который специализируется на плетении разноцветных косичек. Стоять перед камерой ей было не страшно — в 2016-м она уже позировала Марио Сорренти для обложки итальянского Vogue. Правда, не одна, а в обнимку со своей мамой.

Помимо этого девушка попробовала свои силы в журналистике. В том же 2016-м она брала интервью у своего кумира Джиджи Хадид для юбилейного 25-го выпуска журнала Dazed (ее отец — соучредитель этого издания). Спрашивала, какие хлопья предпочитает модель и какую воду любит — с газом или без. А два года спустя Лила вернулась в издание уже в качестве модели — появилась на обложке. Без мамы.

Амелия Виндзор, 23 года

23-летняя красавица с громкой фамилией — внучатая племянница королевы Елизаветы II, дочь Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса, и Сильваны Виндзор, графини Сент-Эндрюс. Амелия — 36-я в длинной очереди на британский престол. И хоть королевой ей не быть, у нее много других, не столь официальных титулов. Один из них ей дал британский Tatler, который в 2016 году назвал ее самой красивой девушкой королевской семьи.

Красота Амелии очаровала дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Девушка несколько раз участвовала в их показах и снялась для рекламной кампании коллекции Fall-Winter 2017. Модельное агентство Storm Models также вывело ее на подиумы Tommy Hilfiger и Dior.

Несмотря на успех, Амелия не планирует связывать свою жизнь с карьерой модели. Мир моды ее влечет, но в другом направлении. Амелии интересно узнать все тонкости создания новых коллекций. Ради этого после окончания школы она взяла годовой перерыв в обучении и уехала сначала в Рим, а потом в Париж, где прошла практику в Chanel. «Я хочу потратить этот год на то, чтобы изучить все аспекты работы модного Дома: от выбора тканей до организации шоу», — говорила Амелия в интервью Miss Vogue. Сейчас Амелия учится в Эдинбургском университете.

Ава Филлипп, 19 лет

В ноябре 2017 года дочь актеров Риз Уизерспун и Райана Филлиппа официально дебютировала в свете — в платье Giambattista Valli она вальсировала на парижском балу дебютанток. Но на самом деле с миром богатых и знаменитых Ава на «ты» чуть ли не с рождения. С детства Ава привыкла — куда бы она ни пошла, фотографы будут рядом. Поначалу родители старились спрятать любимую дочь от камер, но несколько лет назад перестали, и Ава стала выходить на красные дорожки вместе с мамой. Все, конечно, тут же заметили, что девушка — точная копия Риз.

Идти по стопам родителей Ава не спешит. Сейчас она учится в The School of Fine Arts, но чем хочет заниматься по жизни, пока точно не решила. Как и полагается красивой дочери известных родителей, Ава попробовала себя в качестве модели — снялась для лукбука Rodarte.

Кристиан Комбс, 20 лет

Сын рэпера P. Diddy сам себя нескромно называет не иначе как Кристиан King (король) Комбс. И по жизни идет в соответствии со столь высоким титулом — с высоко поднятой головой. А почему нет? Молодой человек определенно хорош собой, и первыми это заметили новые «скауты» молодых и красивых Доменико Дольче и Стефано Габбана. Кристиан снялся в рекламе их коллекции весна-лето 2018 и дебютировал на миланском шоу Dolce & Gabbana этой зимой. На подиум Кристиан вышел в короне — ему она точно не жмет. Папа был доволен и написал в твиттере: «Я так горжусь своим сыном».

С отцом у Кристиана прекрасные отношения. На обложке первого микстейпа молодого человека, который он выпустил буквально на днях, — черно-белая фотография маленького Кристиана с папой. От отца он, кстати, унаследовал не только музыкальный слух, но и талант к неподдельному веселью. На вечеринке в честь 16-летия Кристиана, например, выступали Кендрик Ламар, Мик Милл и French Montana.

Габриель Кейн Дэй-Льюис, 21

Сын оскароносного актера Дэниела Дэй-Льюиса и французской красавицы актрисы Изабель Аджани покорил скаутов модельного агентства IMG, которое подписало с ним контракт в 2015 году. Карьера молодого человека развивается самым успешным образом — в его портфолио съемка для Teen Vogue и участие в показах Dolce & Gabbana, Chanel. Если Габриель сам не ходит по подиуму, то сидит в первом ряду — в модной тусовке он давно свой.

В актеры Габриель идти не планирует — по крайней мере пока. Но серьезно увлекается музыкой. Однажды он даже посягнул на лавры Джастина Бибера и записал кавер его песни Love Yourself. Своих оригинальных треков у Дэй-Льюиса пока только два — Lie to Me и Ink in my Veins.

Когда Габриель не поет и не позирует фотографам, то идет в тату-салон. Любовь к многочисленным рисункам на теле у него от отца.

Дарья Иванова

08.01.2019

Фото: Getty Images/Instagram

AD

Читайте так же на tatler.ru