Герои

Держат оборону: девушки и жены бойцов UFC

Поддержка нужна даже самым сильным. Рассказываем, кто своей любовью залечивает раны Конора Макгрегора, Хабиба Нурмагомедова, Тони Фергюсона и других бойцов.

реклама
AD

Конор Макгрегор

Силе любви Конора Макгрегора и Ди Девлин могут позавидовать даже Олег и Виктория Шеляговы. Макгрегор не устает признаваться в своих чувствах на весь мир и превозносить возлюбленную до небес. Не только словами, но и делами — когда эта парочка идет в Louis Vuitton тратить заработанные на боях миллионы, то выносит буквально половину магазина.

Ди поддерживала любимого еще в ту пору, когда никаких миллионов у Конора не было. «Мы жили в Ирландии, в 30 километрах от Дублина, в съемной квартире на пособие по безработице в 188 евро, — рассказывал Макгрегор. — У меня не было работы, потому что все свое время я проводил в залах. Я верил, что обязательно стану чемпионом. И она всегда верила в это. И верила в меня. Несмотря на нехватку средств, она старалась, чтобы я правильно питался, всегда соблюдал режим, для этого она отдавала всю себя. Я приходил уставший после изматывающих тренировок домой, а она всегда говорила мне: "Конор, я знаю, ты все сможешь!" Сейчас я зарабатываю миллионы долларов. Мои бои собирают по 50–70 тысяч зрителей. Я могу позволить себе любой автомобиль, любую одежду, любое жилье. И она достойна всего этого, и даже больше. Она так же всегда рядом и говорит, что я все смогу».

Сейчас пара, чьи отношения начались в 2008 году, воспитывает сына Конора Макгрегора-младшего. Официально Конор и Ди не женаты.

Хабиб Нурмагомедов

Уроженец Дагестана строго соблюдает правила ислама, а потому свою жену никому не показывает и вообще держит все личное подальше от посторонних глаз. Поклонники бойца не знают ни имени, ни даже как выглядит супруга их кумира. В интернете можно найти несколько фотографий со свадьбы Нурмагомедова, но на них лицо его избранницы закрыто плотной тканью.

Известно лишь, что Хабиб женился в 2013 году. В июне 2015 года жена родила ему сына, а в декабре 2017-го — дочь.

Хабиб Нурмагомедов с женой

Тони Фергюсон

Безжалостный на ринге Тони Фергюсон на самом деле, представьте себе, романтик. Буквально в прошлом месяце боец опубликовал в инстаграме милейшее видео с подборкой совместных фотографий с женой, Кристиной Сервин. Они вместе уже много лет. В 2011 году пара объявила о помолвке, а в июне 2012-го они поженились. 28 апреля 2016 года их семья стала больше — у Тони и Кристины родился сын Арманд Энтони.

Флойд Мэйвезер

Быть любимой женщиной Флойда Мэйвезера, наверное, не так просто. Спортсмен, как говорят, безудержно полигамен и периодически у него бывают приступы агрессии: в 2012 году он провел два месяца в тюрьме за избиение своей теперь уже бывшей девушки Джози Харрис — на глазах у детей. Но Дорали Медина, кажется, смогла усмирить этот буйный нрав. Вот уже почти шесть лет, что Флойд и Дорали вместе, боец ведет себя почти хорошо. Свою любовь Флойд доказывает дорогими подарками — например, особняком за 23 миллиона евро и автомобилем Rolls Royce Ghost.

А началось все, можно сказать, со служебного романа — Дорали была массажисткой спортсмена.

Флойд Мэйвезер и Дорали Медина

Эдди Альварес

Один из лучших бойцов в легком весе Эдди Альварес — примерный семьянин. Любовь этот счастливчик нашел в 24 года и со свадьбой тянуть не стал — в 2008 году он женился на своей девушке Джейми. Уже десять лет он счастлив в браке. Спортсмен признавался, что именно семья стала для него главной мотивацией. Вместе с Джейми он воспитывает четверых детей — сыновей Энтони, Алистера и Эдди-младшего, а также дочь Энистон.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

06 октября 2018

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Герои Конор МакГрегор