Bar Rafaeli

Детский вопрос: топ-5 звездных мам 2016 года

Иванка Трамп, Энн Хэтэуэй и другие героини Tatler, угодившие в интересное положение.

реклама
AD

Крисси Тейген

Крисси Тейген. Модель и ее муж Джон Ледженд несколько лет пытались завести ребенка. Когда же их попытки увенчались успехом, супруги едва не обезумели от счастья и теперь делятся с поклонниками каждой мелочью, связанной с приятным ожиданием первенца. «Привет, новые бедра! Вы появились из ниоткуда, но я не в обиде», — строчит под своими фото в Instagram будущая мама, всерьез озадаченная сменой гардероба. О том, что родится дочка, Крисси рапортовала в соцсетях и вовсе с небывалой скоростью — буквально через минуту после УЗИ.

Джон Ледженд и Крисси Тейген

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Иванка Трамп. Старшая дочь Дональда Трампа заранее позаботилась об «утешительном призе» на тот случай, если миллиардер проиграет президентскую гонку — она подарит ему восьмого по счету внука. Малыш (или малышка) появится на свет весной, так что Иванка, горячо поддерживающая политические начинания отца, еще успеет возглавить его предвыборную кампанию.

Иванка Трамп

Беременная своим третьим ребенком Иванка Трамп

Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер

Энн Хэтэуэй. Этот сезон кинонаград пройдет без участия актрисы. Но Энн нисколько не жалеет: тихий декретный отпуск и новогодние каникулы на Гавайях в компании любимого мужа Адама Шульмана ей нравятся куда больше, чем шумные голливудские вечеринки.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Беременная Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман во время отпуска на Гавайях

Бар Рафаэли. Модель всегда говорила, что мечтает о большой семье. Что ж, начало положено: под Новый год израильтянка похвастала в Instagram тестом на беременность с положительным результатом. Что впрочем, не помешало Бар уже на следующий день отправиться в спортзал — профессиональные красавицы не имеют права терять форму, даже находясь в интересном положении.

Бар Рафаэли

Лора Хэддок. Британская актриса обошлась без официальных заявлений: ее округлившийся живот и не помнящий себя от счастья супруг Сэм Клафлин «высказались» на лондонской премьере «Голодных игр» яснее любого пресс-релиза.

Сэм Клафлин и Лора Хэддок

Роуз Бирн. Когда в 2013 году актера Бобби Каннавале удостоили «Эмми» за роль эксцентричного мафиози в третьем сезоне сериала «Подпольная империя», он благодарил со сцены исключительно свою девушку, австралийку Роуз Бирн, которую назвал «любовью всей жизни». В этом году пылких чувств понадобится вдвое больше — Бобби и Роуз ждут пополнения к лету.

Бобби Каннавале и Роуз Бирн

Беременная Роуз Бирн на прогулке в Нью-Йорке

Еще больше на tatler.ru
Светлана Химина

07 января 2016

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Bar Rafaeli Бар Рефаэли Ivanka Trump