Данила Козловский

«Духless 2» и еще 5 кинопремьер марта

Данила Козловский разделит экран с красотками Марго Робби, Дженнифер Лопес и Сальмой Хайек.

реклама
AD

Данила Козловский на съемках фильма «Духless 2»

«Духless 2». Вздыхать во время просмотра второй части «Духless» по красавцу Даниле Козловскому (пусть с некоторых пор и несвободному) полагается под романтичный шум океанского прибоя — действие картины начинается в фантастических пейзажах Бали. Кстати, съемки на экзотическом острове стали для актера более чем весомым поводом снять с себя последнюю рубашку и обнажить торс — еще один убедительный аргумент в пользу покупки билета.

Данила Козловский (кадр из фильма «Духless 2»)

«Любовная загвоздка». Презабавнейшую историю расскажет Дэвид О. Расселл, призвав на помощь Джессику Бил и Джейка Джилленхола. В голову провинциальной официантки случайно попадает гвоздь, вытащить врачи его не могут, так как у девушки нет страховки, а в Америке с этим строго. Девица становится неуправляемой и сексуально озабоченной, едет в Вашингтон, где и находит спасение в лице конгрессмена. У девушки начинается новая жизнь, секс и — как без этого в Америке? — общественная работа. Официантка превращается в защитницу прав пострадавших в результате нетипичных несчастных случаев. Одна беда — вокруг нее такие политики, врачи и журналисты, что общаться с ними можно, только имея гвоздь в голове!

Джейк Джилленхол и Джессика Бил (кадр из фильма «Любовная загвоздка»). Пусть вас не смущает, что в кадре актеры выглядят несколько моложе, чем сейчас — фильм снимали шесть (!) лет

«Поклонник». Новая версия «Рокового влечения» с Майклом Дугласом и Гленн Клоуз, только здесь все наоборот: налево сходил не муж, а жена. Адюльтер добропорядочной учительницы средних лет (ее играет Дженнифер Лопес) с несовершеннолетним молодым человеком внезапно оборачивается истерикой с обеих сторон, — и мелодрама станет триллером с погонями, драйвом и сценами душевных терзаний красивой взрослой женщины в очень непростой ситуации.

В «Поклоннике» 27-летний экс-манекенщик Райан Гузман и 45-летняя Дженнифер Лопес покажут, что такое роковая страсть

«Золушка». Каждой эпохе — своя Золушка. Новую сказку для Disney сделал режиссер «Гамлета» Кеннет Брана. Он еще и неплохой актер: принца Датского сыграл сам, но на образ Золушки, к счастью, не замахнулся — позвал миловидную британку Лили Джеймс, для которой приготовили во всех смыслах сказочный гардероб. Впрочем, зло — мачеха в исполнении Кейт Бланшетт — в этой киноверсии сказки Перро все равно выглядит эффектнее.

Лили Джеймс (кадр из фильма «Золушка»)

«Эверли». Режиссер Джо Линч развернул сцену мордобития в японском ресторане из «Убить Билла» до целого фильма. На место тарантиновской богини Умы Турман он взял Сальму Хайек, вместо ресторана — квартира. А в остальном суть та же: женщина одна против всех. Мафиозная тема в лице якудза присутствует в полной мере.

«Фокус». «Теперь я могу незаметно снять часы прямо с руки!» — хвастается во всех интервью блондинка Марго Робби. Этот полезный навык 24-летняя австралийка приобрела на съемках фильма «Фокус», где вместе с Уиллом Смитом изображает профессиональных мошенников. Парочка с блеском дурачит богатеев, помогая им добровольно расстаться с миллионами. Первоклассные аферы, неожиданные повороты сюжета и, конечно, любовь прилагаются!

Уилл Смит и Марго Робби (кадр из фильма «Фокус»)

Уилл Смит и Марго Робби (кадр из фильма «Фокус»)

Еще больше на tatler.ru
Светлана Химина

28 февраля 2015

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Данила Козловский Кинопремьеры