Фан-клуб: как звезды признаются в любви своим кумирам

Даже Опра Уинфри, Эдди Редмейн и Эмма Уотсон волнуются, когда встречают знаменитостей другого масштаба.

реклама
AD

Риз Уизерспун: «Ребята, если у вас будет возможность оказаться в маленьком замкнутом пространстве с Опрой, не упускайте ее. Это как закончить Уортонскую школу бизнеса и одновременно побывать на духовном ретрите. Я узнала, как делать лучшие английские маффины и что значит быть единственной женщиной в правлении огромной компании. Ее объятия, объятия Опры могут остановить войны, установить мир на земле! Как будто твой старый любимый друг встретил тебя после самого долгого путешествия твоей жизни. Настолько это хорошо!»

Сама Опра однажды встретила на вечеринке солиста Rolling Stones Мика Джаггера. Теледива не удержалась — сделала селфи с ним и тут же выложила в Twitter с подписью: «Первый раз встретилась с Миком Джаггером! И да, он танцует как Мик Джаггер».

Мерил Стрип: «Я влюблена в Уилла Феррелла… Он нравится мне в каждом фильме, в котором участвует. Я имею в виду, Райан Гослинг мог бы быть моим ребенком, а я не собираюсь влюбляться в ребенка. А вот Уилл Феррелл – мужчина».

Эдди Редмейн, оказывается, фанат «Друзей» — как и все мы. И когда на церемонии Гильдии киноактеров он увидел Дженнифер Энистон, весь вечер ходил за ней хвостом (на более-менее почтительном расстоянии — около четырех метров), пока не решился наконец попросить о совместном фото.

Еще одна фанатка Энистон — на минуточку, певица Адель. Она так разволновалась, когда встретила Дженнифер в туалете, что случайно назвала ее «Рейчел».

Рита Ора: «Однажды на благотворительном мероприятии я встретила своего идола — Мадонну. Я ждала ее и тряслась. Я думала: “Мне кажется, меня стошнит”. И тут вошла Мадонна, и вокруг нее было сияние. Я сказала: “Привет! Приятно познакомиться”. А она: “Видишь сияние? Преклони колени!” Так что я встала на колени, и мы продолжили беседу так. Но это же Мадонна, она может делать все, что хочет!»

Самая непосредственная жительница Голливудских холмов Дженнифер Лоуренс не раз признавалась в любви семейству Дженнер-Кардашьян. Однажды ей даже посчастливилось взять интервью у Ким в качестве специальной ведущей вечернего шоу Джимми Киммела. Лоуренс призналась, что больше десяти лет следит за жизнью телесемьи, а еще вспомнила, как во время ужина в доме Крис Дженнер перебрала с алкоголем и, раздевшись в гардеробной Ким, приказывала ей подобрать для нее наряд.

Кстати, Кардашьян — не единственные кумиры Дженнифер Лоуренс: «Ничего хорошего не выходит, когда я встречаю людей, которых боготворю. Это всегда плохо заканчивается, поэтому я избегала Джона Стеймоса, а мои друзья притащили его на вечеринку, потому что мои друзья придурки. Я ужасно разволновалась, и он спросил меня, не на грибах ли я, а я ответила: “Нет, я трезва как стекло. Это просто я”».

Келли Кларксон пришла в восторг от встречи с Мерил Стрип. Во время церемонии «Золотой глобус» в январе этого года Келли давала интервью на красной дорожке, но тут заметила проходящую мимо Стрип. «О боже! Это Мерил! — воскликнула Келли. — Могу я с вами встретиться? Я обожаю вас с восьми лет!» Актриса удостоила поклонницу поцелуем в щеку и объятиями.

Эмма Стоун считает себя главной поклонницей группы Spice Girls. Охотно верим – только взгляните, как она отреагировала на то, что «перчинка» Мел Би записала для нее видеообращение: «О мой бог! Мел Би говорит со мной? Я так взволнована, что сейчас буду плакать».

Эмме Уотсон повезло встретиться со своим кумиром Селин Дион на премьере фильма «Красавица и чудовище», где Эмма исполнила главную роль. Селин, кстати, тоже имела к картине непосредственное отношение — в 1991 году она исполнила заглавную песню к классическому диснеевскому мультфильму, а 26 лет спустя — саундтрек «How Does a Moment Last Forever» к новой киноверсии. «Когда появилась Селин Дион, я вцепилась в своего менеджера со словами “Ну, это уже слишком!” Понимаете, мои родители не очень знают знаменитостей и звезд Голливуда, но мы с мамой постоянно слушали Селин Дион в машине, безостановочно. Рассказать маме о том, что я ее встретила, было невероятно».

Дрейк: «Я бы сделал все для Адель. Я бы буквально мог прямо сейчас пойти домой к Адель и постирать ее вещи».

Еще больше на tatler.ru
Tatler

25 марта 2018

реклама
AD
Подписаться

Читайте также