Дженнифер Лоуренс

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис

Дженнифер Лоуренс, Эмма Стоун или Шарлиз Терон — кто больше всех заработал за последний год?

AD

Эмма Стоун

Forbes в очередной раз посчитал чужие деньги. Журнал опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис, выяснив, кто и сколько заработал за последние 12 месяцев.

Роль в фильме-мюзикле Дамьена Шазелла «Ла-Ла Ленд» (La La Land) вывела Эмму Стоун на новый профессиональный уровень — она получила первый «Оскар», «Золотой глобус», премию Гильдии киноактеров и BAFTA. А гонорар за роль позволил Эмме занять первое место в рейтинге Forbes — она заработала $26 миллионов.

Дженнифер Энистон хоть и продолжает сниматься в кино, большую часть денег зарабатывает на рекламных контрактах. Сотрудничество с компаниями Emirates Airlines, Smartwater и Aveeno принесло ей $25,5 миллиона и вторую строчку в списке самых высокооплачиваемых актрис.

Дженнифер Энистон

Как только киносага «Голодные игры», в которой Дженнифер Лоуренс сыграла главную роль, закончилась, ее доходы начали падать. Два года она была на первом месте в списке Forbes: в 2015 году Дженнифер заработала $52 миллиона, в 2016 — $48 миллионов. В новом рейтинге она лишь на третьем месте. Фильмы «Мама!» (Mother!), «Красный воробей» (Red Sparrow) и контракт с Dior принесли ей $24 миллиона.

Дженнифер Лоуренс

Звезда фильма «Охотники за привидениями» (Ghostbusters) Мелисса Маккарти заработала $18 миллионов и четвертое место. Банковский счет Милы Кунис увеличился на $15,5 миллиона (пятое место в рейтинге).

На шестой строчке Эмма Уотсон ($14 миллионов), на седьмой — Шарлиз Терон ($14 миллионов). Заработок Кейт Бланшетт составил $12 миллионов, обеспечив ей восьмое место. Замыкают десятку самых высокооплачиваемых актрис Джулия Робертс ($12 миллионов) и Эми Адамс ($11,5 миллиона).

AD

Читайте так же на tatler.ru