Ирина Шейк

Ирина Шейк поделилась секретами красоты

Ванна трижды в день, вкусная еда и русское телевидение.

AD

Дорогостоящие процедуры, изнурительные тренировки и жесткие диеты — так большинство людей представляет жизнь моделей. На днях Ирина Шейк согласилась поделиться своими настоящими секретами красоты с британским журналом Hello!: «Я обожаю ванну. Я принимаю ванну трижды в день. Я русская, так что там должны быть свечи, русское телевидение, еда и много пены». Вот так, с легкой руки супермодели в мире возник еще один стереотип о том, что русские непременно принимают ванну с едой и телевизором. «Ничего не может быть хуже, чем сидеть в маленькой неудобной ванне после рабочего дня во время поездки. Это не для меня».

Кроме того, модель призналась, что, несмотря на свою профессию, она живет очень просто: «У меня совсем не гламурная жизнь». Ирина назвала себя домоседкой и среди любимых занятий перечислила просмотр все того же русского телевидения в постели с едой, походы в кино и рестораны японской кухни, встречи с друзьями.

Когда речь зашла о диете, модель призналась, что слишком любит жизнь, чтобы отказывать себе в маленьких удовольствиях: «Я не сижу на диетах. Я человек, который любит наслаждаться жизнью. Каждый раз, когда я еду в Италию или Испанию, я наслаждаюсь местной кухней. Все дело в балансе тренировок и питания».

Затем Ирина и вовсе призналась, что она не совершенна: «Я не идеальна, у меня есть целлюлит. У меня бывают плохие дни, когда прическа и кожа не в порядке. Я обычный человек».

Ирина Шейк

Tatler

25.07.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru