Ирина Шейк

Каникулы Ирины Шейк в Москве

Пока Брэдли Купер отдыхает на пляже Малибу с Леонардо ДиКаприо, Ирина Шейк гуляет по Красной площади и ужинает пирожками с подругами.

AD

В Москве асфальт плавится от жары, и все уезжают от городской духоты к морю. А Ирина Шейк — наоборот: бросила калифорнийское побережье, где живет последние годы, и приехала в российскую столицу.

Дочку Лею с собой на родину Ирина не взяла — та осталась в Лос-Анджелесе под присмотром бабушки, Ольги Шайхлисламовой. Пока она меняет памперсы и поет колыбельные, Ирина пользуется редкой свободой и отдыхает с подругами. Обязательную программу (прогулка по Красной площади) они уже выполнили. К Кремлю девушки отправились во втором часу ночи — в такое время больше шансов остаться незамеченными. Брэдли Купер тоже соскучился по старым друзьям: он проводит время в компании Леонардо ДиКаприо на пляже Малибу.

О диетах в Москве Ирина и не думает. После родов она быстро пришла в форму и уже спустя пять месяцев снялась обнаженной для испанского Vogue. А теперь позволила себе немного расслабиться. «Больше всего я скучаю без российской еды — винегрет, салат "оливье", копченая колбаска... Все такое вкусное!» — говорила Шейк в одном из интервью. Приехав в Россию, она отправилась за любимыми блюдами в ресторан «Dr. Живаго», где ей накрыли настоящий русский стол: пирожки, соленая рыба с луком и картофелем, маринованные огурцы и помидоры. Ирина осталась довольна.

Дарья Иванова

21.08.2017

Фото: Instagram

AD

Читайте так же на tatler.ru