Крестница принца Чарльза Тара Палмер-Томкинсон найдена мертвой в Лондоне

Причина смерти скандальной светской львицы пока не установлена.

реклама
AD

Тара Палмер-Томкинсон

В Лондоне скончалась Тара Палмер-Томкинсон — аристократка, светская львица, звезда реалити-шоу I'm A Celebrity... Get Me Out Of Here! и актриса, известная по роли Оливии Басилдон в фильме «Идеальный муж». В среду восьмого февраля она была найдена мертвой в своей квартире в Кенсингтоне. Причина смерти пока не установлена.

Одним из первых новость прокомментировал принц Чарльз, которому покойная приходилась крестной дочерью: он и его супруга герцогиня Корнуольская выпустили заявление, в котором сообщили, что «глубоко опечалены».

В ноябре 2016 года у 45-летней Тары обнаружили опухоль мозга, но она оказалась доброкачественной — врачи обещали, что при правильном лечении пациентка быстро пойдет на поправку.

А до этого Палмер-Томкинсон долго боролась с другой болезнью — кокаиновой зависимостью. Из-за нее Тара едва не пропустила свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон: белый порошок в буквальном смысле разрушил женщине нос. Спас положение ловкий специалист, который выправил наклон вправо при помощи наполнителей или филлеров. Но это была лишь временная мера для ответственного выхода — впереди все равно была хирургическая операция.

Окончательно порвать с привычкой «пудрить нос» Таре удалось лишь через несколько лет — после курса в реабилитационном центре в Аризоне.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

08 февраля 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также