Боно

Кум королю: звездные крестные и их крестники

У Элтона Джона аж 11 крестников. У Яны Рудковской одна, зато какая — Алеся Кафельникова.

AD

Яна Рудковская. Как стать звездой светского общества, красавица Алеся Кафельникова узнала еще в детстве — от крестной мамы Яны Рудковской, которая в этом вопросе настоящий гуру. Продюсер вообще всегда действует безошибочно: например, в крестные своему сыну Александру она выбрала самого лучшего друга Диму Билана.

Алеся Кафельникова и Яна Рудковская

Элтон Джон. Легендарный британец бьет не только музыкальные рекорды: у него одиннадцать крестников! Самые звездные из них — сыновья Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин и Ромео, сын Джона Леннона и Йоко Оно Шон, а также единственный наследник Элизабет Херли Дэмиан.

Элтон Джон

Ромео и Бруклин Бекхэм

Леди Гага. Эпатажная певица стала крестной (и единственной) мамой для обоих сыновей Элтона Джона. За что такая честь? Музыкант и его супруг Дэвид Ферниш с готовностью вносят ясность: они безмерно восхищаются Гагой.

Элтон Джон и Леди Гага

Ева Лонгория. «Отчаянная домохозяйка» была первой, с кем подружилась Виктория Бекхэм, прибыв на ПМЖ в Америку. Так что других кандидатур на «должность» крестной для долгожданной дочки Харпер у Пош просто не было.

Ева Лонгория и Виктория Бекхэм

Харпер Бекхэм

Боно. Лидер группы U2 — многоопытный отец (у него четверо собственных детей) и к тому же суперзвезда. Лучшего крестного папу для суперзвездных близнецов Нокса и Вивьен, детей Анджелины Джоли и Брэда Питта, просто не найти.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом и дочкой Вивьен

Боно

Дрю Бэрримор. Крестными родителями самой Дрю являются легенды кино — режиссер Стивен Спилберг и итальянская актриса Софи Лорен. Крестница у Бэррримор тоже суперзвездная — это Фрэнсис Бин Кобейн, единственная наследница легендарного рокера Курта Кобейна и его взбалмошной супруги Кортни Лав.

Фрэнсис Бин Кобейн

Дрю Бэрримор

Стивен Спилберг. Одной из первых киноработ Гвинет Пэлтроу стал фильм «Капитан Крюк» Стивена Спилберга. Это неслучайно: знаменитый режиссер — крестный отец блондинки: было бы грех не помочь ей на первоначальном этапе карьеры.

Стивен Спилберг

Гвинет Пэлтроу

Джонни Депп. ТандемДжонни Деппа и Тима Бертона вышел за рамки рабочих отношений еще в 2003 году, когда у режиссера родился сын Билли и Джонни стал его крестным отцом. Четыре года спустя Депп «повторил на бис» — окрестив дочь Бертона, малышку Нелл.

Хелена Бонэм Картер с сыном Билли

Тим Бертон и Джонни Депп

AD

Читайте так же на tatler.ru