Мила Кунис

Мила Кунис снялась без макияжа для обложки Glamour

В интервью журналу 32-летняя актриса призналась, что до замужества считала Эштона Катчера заносчивым мужланом.

реклама
AD

Мила Кунис без макияжа на обложке Glamour

32-летняя Мила Кунис пошла на риск и снялась для обложки американского Glamour без макияжа. Под стать смелой фотосессии получилось и интервью, которое Кунис дала журналу. Самое неожиданное признание прозвучало по поводу ее супруга Эштона Катчера: «Выйти замуж за друга — верное решение. Шаблонно, зато работает. Мы знаем друг друга семнадцать лет, и были времена, когда я считала Эштона сумасшедшим. Особенно невыносимым он был на заре славы — этакий заносчивый мужлан, уверенный в своей неотразимости».

А еще Мила рассказала о своих материнских заботах и волнениях. «Рождение Уайатт Изабель полностью изменило нашу жизнь. Пришлось быстро осваивать материнские лайфхаки, которые в обычной жизни никогда не пригодились бы. Жаль, что Эштон до сих пор не научился кормить грудью, и с этим до сих пор приходится возиться только мне», — в шутку посетовала волоокая звезда.

К слову, сейчас Кунис ждет второго ребенка, так что хлопот станет еще больше: «Единственное, что мне до сих пор удается контролировать, так это мою работу — я просто забросила ее на время!»

Еще больше на tatler.ru
Tatler

07 июля 2016

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Мила Кунис