Милли Бобби Браун

Милли Бобби Браун — о знакомстве с Джастином Тимберлейком и вредных советах от Дрейка

Звезда сериала «Очень странные дела» выросла на наших глазах. Ей уже четырнадцать, она умна, красива и совсем не зазналась.

AD

Два года назад на голливудском небосклоне с легкой подачи сервиса Netflix зажглась новая звезда — Милли Бобби Браун. После выхода на экраны сериала «Очень странные дела», где Милли исполнила роль обладающей сверхъестественными способностями девочки по имени Одиннадцать, мир буквально сошел с ума. Недавно Милли начала сниматься в третьем сезоне. Ее гонорар — $3 миллиона за сезон. Неплохо для 14-летней.

После выхода первого сезона Милли подписала контракт с Calvin Klein, получила номинации на престижные премии Emmy и SAG Awards и стала самой юной участницей списка Time 100. Но не зазналась. «Не думаю, что я изменилась. Я не считаю, что теперь все знаю. Я все еще часто волнуюсь», — рассказала Милли в интервью W Magazine и призналась, что особенно переживает, когда встречается с кем-то из знаменитостей. Так, например, когда Милли познакомилась с Джастином Тимберлейком, то, по ее собственному признанию, чуть не упала в обморок.

К счастью для актрисы, почти все селебрити, с которыми ей уже довелось познакомиться, оказывались фанатами сериала «Очень странные дела» и ее персонажа. Так что с некоторыми Милли даже подружилась — например, с рэпером Дрейком. «Мы постоянно разговариваем. Я с ним советуюсь», — говорит девушка, но не уточняет, какие именно советы дает ей Дрейк.

Милли Бобби Браун и Дрейк

В отличие от большинства ровесников, Милли не задается вопросом, кем стать. Браун начала ходить на кастинги, когда ей было восемь. Ее первой работой стала реклама сети супермаркетов Publix. Уже тогда ей сказали, что она уникальная. «Когда я получила первую работу, я уже знала, что рождена для этого», — вспоминает актриса.

Спустя четыре года после дебюта Милли выпал шанс на миллион — прослушивание для сериала «Очень странные дела». «Я ничего не знала, каждая часть шоу была большим секретом. Сначала мы с режиссерами пообщались по скайпу. Мы говорили о кино восьмидесятых годов. После я прилетела в Лос-Анджелес на пробы и получила работу. Мне было 11 лет. А после премьеры сериала в Америке моя жизнь изменилась. Люди просто сошли с ума. Количество моих фолловеров выросло до миллиона за день. Все журналы захотели интервью со мной. Мечта стала реальностью», — рассказала Браун.

Сейчас у Милли уже почти 17 миллионов последователей в инстаграме — лучший показатель влияния в нашем диджитал-мире. И Милли осознает, какая ответственность пришла к ней вместе с популярностью: «Я серьезно отношусь к своим обязанностям. Я понимаю, что у меня есть голос. И я хочу использовать его мудро». Свои слова юная актриса доказывает делом. На церемонию Nickelodeon Kids' Choice Awards в марте этого года она надела рубашку из денима, на которой были написаны имена жертв стрельбы в школе Marjory Stoneman Douglas. Таким образом Милли решила привлечь внимание к существующей в США проблеме.

Tatler

24.07.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru