Принц Гарри

«Мы готовили цыпленка, когда Гарри встал на колено»: первое интервью принца Гарри и Меган Маркл

О первом свидании вслепую, знакомстве с королевской семьей и принцессе Диане.

реклама
AD

Полтора года принц Гарри и Меган Маркл прятались от журналистов и фотографов. С этим покончено — пара объявила о помолвке, а значит, скоро Меган станет частью королевской семьи, что предусматривает публичность. Меган и Гарри дали первое совместное интервью. После того, как Кенсингтонский дворец объявил о предстоящей свадьбе, они вышли к фотографам, собравшимся у Ноттингемского коттеджа, а потом 20 минут отвечали на вопросы. Выяснилось, что история о том, что Гарри влюбился в Меган, посмотрев сериал с ее участием, — выдумка. «Я не знал, кто такая Меган Маркл, и никогда не смотрел "Форс-Мажоры"», — рассказал Гарри. Меган тоже сказала, что очень мало знала о Гарри, «не больше, чем любая американка о королевской семье». Маркл и Гарри познакомила общая подруга, имя которой они не назвали.

Первое свидание в Лондоне состоялось вслепую — оба не знали, чего ожидать. Затем Маркл улетела в Торонто на съемки. Отношения они строили на расстоянии, но по словам пары, это было не так трудно: «Мы постоянно летали друг к другу и не расставались больше чем на две недели».

Спустя несколько месяцев после первой встречи Гарри официально подтвердил роман, . Сначала Меган познакомилась с Кейт Миддлтон — обе были в восторге от встречи. Потом Гарри представил девушку брату, отцу и бабушке — королеве Елизавете II. Гарри говорит, что вся семья поддержала его выбор.

В августе Гарри и Меган путешествовали по Ботсване. Тогда СМИ писали, что в Африке принц сделал предложение. Но это оказалось выдумкой журналистов. Пара обручилась в ноябре. «Мы были дома и готовили жареного цыпленка, когда Гарри встал на одно колено. Я даже не дала ему договорить, сразу сказала, что согласна. Это было очень мило, естественно и романтично», — рассказала Маркл.

Гарри подарил Меган кольцо, дизайн которого придумал сам — крупный бриллиант, привезенный из Ботсваны, помещен в оправу из желтого золота, а по бокам — еще два бриллианта, которые раньше принадлежали принцессе Диане. «Уверен, что если бы мама была жива, они с Меган непременно бы подружились. Сейчас я особенно скучаю по ней, хочу поделиться радостной новостью», — сказал Гарри.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

28 ноября 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Принц Гарри Меган Маркл Royals