Светский тренд

Не надо стесняться: инстаграм Эмили Ратаковски как бесплатный учебник по фотографии nude

Эмили знает, как правильно фотографироваться без одежды (максимум — в купальнике). Изучите внимательно: лето близко.

AD

Бедные папарацци — инстаграм их убивает. Если раньше можно было прикинуться садовником, проникнуть на виллу Аристотеля Онассиса на греческом острове Скорпиос, сфотографировать там исподтишка обнаженную Джеки Кеннеди и продать фото таблоидам за кругленькую сумму, то теперь все пропало. Звезды безо всякого стеснения выкладывают себя без одежды. В собственный инстаграм. Для миллионов фолловеров — столько у некоторых таблоидов и нет.

Чемпион в этом странном виде светского спорта — Эмили Ратаковски. Кто-то, может быть, и скрыл бы от глаз общественности подробности своего медового месяца, но только не она. Из романтического путешествия с новоиспеченным супругом, актером и продюсером Себастианом Бэр-Макклардом (вы же помните, как они поженились в здании Верховного суда Нью-Йорка: несколько друзей, тайная церемония, вместо белого платья — горчичный брючный костюм из масс-маркета), Эмили привезла несколько новых фото в неглиже.

Вместо того, чтобы осуждать, можно поучиться у американской модели позировать — считайте, что она дает бесплатные уроки.

Грамотно используйте аксессуары, как бы говорит нам этими фото красотка Эмили. Главное — правильно расставить акценты.

Попрощавшись с райским местечком (медовый месяц пары прошел в отеле Amangiri в штате Юта), Ратаковски опубликовала кадр на лежаке с подписью: «Верните меня обратно!» Судя по всему, удачный ракурс нашел муж — пусть бойфренды мотают на ус.

Если стратегические места уже скрыты водой и больше прятать ничего не нужно, можно поэкспериментировать с положением рук.

Даже поход в душ Эмили удается превратить в эротическую фотосессию. И полотенце отлично вписывается в концепцию.

Эмили прекрасно знает, что на подобных фото самое важное: чем больше изгибов, тем лучше.

Любимая поза Ратаковски — невинный взгляд через плечо. Идеально смотрится в сочетании с прогибом в спине.

Позу с этого снимка, который Эмили назвала «Рождение Венеры», повторить не составит труда. Но вот хватит ли смелости?

Эмили и подругам не стесняется позировать обнаженной. Этот кадр как раз сделала одна из них.

Еще одна легкая для воплощения в жизнь поза — и, по меркам Эмили, удивительно сдержанная.

В качестве бонуса — несколько фото в купальниках. В них она тоже позирует. На случай, если фотографироваться для инстаграма без одежды вы не решитесь. И это точно максимум одежды, который должен быть на вас во время медового месяца.

Tatler

22.03.2018

Фото: Instagram.com

AD

Читайте так же на tatler.ru