Красота

Полина Киценко слетала в Монтрё за красотой

В погоне за красотой и молодостью Полина навестила звездного пластического хирурга доктора Пфульга и рассказывает, какие секреты он ей раскрыл.

реклама
AD

Полина Киценко

Чтобы познакомиться с легендарным доктором Пфульгом, Полина Киценко вместе с подругами рванула на Швейцарскую Ривьеру, в роскошный и полностью отреставрированный Монтрё-Палас, где последние 20 лет жизни творил Набоков. Именно здесь автор математической формулы внешнего совершенства в применении к пропорциям лица, так называемого «золотого сечения», впервые описанного еще Леонардо, звездный пластический хирург, долгое время работавший в лучших европейских клиниках Valmont и La Prairie, доктор Пфульг открыл собственное заведение LaClinic и заключил контракт с Helena Rubinstein на изготовление линии Re Plasty. Деми Мур, ставшая первым лицом линии, так полюбила эти кремы, что купила огромный запас банок. Ходили слухи, что еще больше чем кремом звезда восхищалась результатом работы Пфульга с ее лицом, но сам доктор эти слухи не комментирует. Он никогда не разглашает информацию о пациентах.

Полина Киценко и Наталья Давыдова

Наталья Давыдова и Полина Киценко

«Пфульг — первоклассный хирург, очень интересный собеседник, а также страстный любитель искусства, — делится с Tatler Полина Киценко. — Он коллекционер и президент арт-фонда Fondation Jean et Suzanne в маленьком городке Экс-ан-Прованс. Это знаменитая коллекция швейцарского художника, арт-дилера и коллекционера Жана Планка — одного из близких друзей Пабло Пикассо. В коллекции сплошь шедевры: «Ваза с красными гладиолусами» Гога, «Женщины в бане»Дега, рисунки и картины того же Пикассо, Ренуара, Гогена, Сезанна, Моне, Леже. Нужно ли говорить, как наметан глаз Пфульга на совершенство. Его же клиника больше похожа на бутик-отель и художественную галерею. Она «начинена» огромным количеством потрясающих работ. А из окон открывается «смертоносный» вид.

Наталья Давыдова и Полина Киценко

Хирург с золотыми руками, Пфульг тем не менее, говорит, что ни одно вмешательство не может так увлажнять, питать кожу и ухаживать за ней, улучшать текстуру и цвет, как высококлассные уходы и кремы. Он твердо уверен, что эстетическая хирургия и косметические уходы высокого уровня должны работать вместе, а регулярное применение последних и вовсе отсрочивает надобность в более серьезных мерах.

Полина Киценко

Самое же приятное для меня случилось, когда его жена — безвозрастная, с идеальной кожей ребенка и с трудом выдающая в себе женщину средних лет девушка, — три раза за ужин настойчиво и восхищенно атаковала меня, пытаясь вытянуть секрет моей кожи и какой же все-таки у меня крем. Искренне не зная, что именно я должна не утаить от нее, я ответила: «Re Plasty». Занавес. Это true story. А вообще, оказывается, всю свою жизнь я живу, следуя завету Элены Рубинштейн: «Не бывает некрасивых женщин, есть ленивые!»

Полина Киценко

Еще больше на tatler.ru
Tatler

23 сентября 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Красота Полина Киценко