Рубрика «Малышка на миллион»: Дарья Авратинская

Дочь актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева.

AD

Дарья Авратинская

Встречайте «Малышку на миллион» январского номера журнала Tatler — прилежную ученицу Школы-студии МХАТ, дочь знаменитых родителей (вы, разумеется, видели их на большом экране) и любительницу классики темных цветов Дарью Авратинскую.

Как зимние каникулы? Так, будто их нет. Я учусь на четвертом курсе Школы-студии МХАТ. Впереди — госы и дипломные спектакли, поэтому путешествовать было некогда.

Что собираетесь делать после учебы? Конечно, я хотела бы попасть в театр, а какой — пока секрет. Возможно, наш курс откроет собственную студию — очень хочется в это верить.

Кого мечтаете сыграть? Всех! А еще было бы интересно однажды сыграть вместе с мамой. Думаю, для нас обеих это будет сложно, но полезно. (Родители Даши — актеры Ирина Апексимова и Валерий Николаев. А фамилию она взяла прабабушкину. — Прим. Tatler)

Следите за модой? Глянцевые журналы не листаю — не хочу никому подражать. Впрочем, точно могу сказать, что ярким оттенкам предпочитаю темные. Но ради съемки для Tatler сделала исключение и примерила одежду всех цветов радуги — было очень непривычно.

Чем занимаетесь после занятий и репетиций? Сейчас вся моя жизнь проходит в Школе-студии. А если вы говорите о хобби, то иногда я беру кисть и выплескиваю на холст все, что сидит в голове.

Tatler

Теги

17.01.2015

Фото: Патрик Уолтер

AD

Читайте так же на tatler.ru