Герои

Самые многообещающие актеры Голливуда

Сезон кинонаград позади, и список тех, кто формирует индустрию прямо сейчас, определен. Запомните лица этих людей — в ближайшие несколько лет вы еще не раз увидите их в топовых фильмах.

реклама
AD

Марго Робби

Каким был ваш первый выход на красную дорожку?

Мне было восемнадцать, меня номинировали на Logie Awards, австралийский аналог премии «Эмми». Конечно, я нарядилась! Платье было очень коротким спереди, длинным сзади, многослойным, блестящим, оранжево-черным. И с бантом на спине. Я сделала мелирование, хорошо загорела – в общем, это был всем выходам выход. Но я нисколько не жалею. Мне было восемнадцать, мне было весело. У меня была целая жизнь впереди, чтобы одеваться скучно.

В этом году выйдут сразу два новых фильма с Марго. Драма «Страна грез» – в мае, а «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино – в августе.

Пальто из лакированной кожи, Staud; водолазка, Giu Giu; колготки из латекса, Vex Clothing; перчатки, Urstadt Swan; туфли, Manolo Blahnik.

Эдди Редмейн

Вы смотрите телевизор?

Да, я обожал в свое время реалити-шоу «Голливудские холмы» на MTV. Был даже слегка помешан на Хайди Монтаг. Здорово, что этот сериал сейчас придумали перезапустить.

Рами Малек

Как вы получили свою первую роль?

Вообще-то я не должен был ее получить. Мне позвонил кастинг-директор и спрашивает: «Могу я поговорить с агентом Рами Малека?» Я отвечаю: «Я слушаю». Она посмеялась и говорит: «Позвони, когда у тебя будет агент». А я: «Вы же уже смеетесь – дайте мне шанс». Мне дали три строчки в сериале «Девочки Гилмор». Я убедил кастинг-директора позволить мне ей их прочесть – и получил роль.

Новые фильмы с участием Эдди и Рами, фэнтези «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» и байопик «Богемская рапсодия», только что вышли в онлайн-кинотеатрах.

На Эдди: хлопковая рубашка, шерстяные брюки, все Givenchy. На Рами: хлопковая футболка, Saint Laurent by Anthony Vaccarello.

Сирша Ронан

В дважды номинированной на «Оскар» исторической драме «Две королевы» вы сыграли Марию Стюарт. Вы научились за время съемок чему-нибудь, что должны уметь делать королевские особы?

Я научилась ездить верхом. Мой конь до меня возил Чудо-женщину, а еще его кличка – Принц, и вообще он самая большая дива из всех, что я встречала. Принц не станет вкалывать ради невесть кого и уж точно не ради меня. Перед каждым дублем по площадке разносился нервный кашель – мой. Все, что я делала на съемках, было ради него, только чтобы он сжалился надо мной.

Драму «Маленькие женщины», в которой Сирша сыграла вместе с еще одним героем нашего портфолио, Тимоти Шаламе, смотрите на отечественных киноэкранах в декабре.

Платье из полиэстера, Celine by Hedi Slimane.

Трой Сиван

Как вы, австралиец, научились так хорошо говорить с американским акцентом?

Практиковался в «Убере». Каждый раз всю дорогу говорил с водителями с американским акцентом. А расплатившись, спрашивал: «Ну как? Не понял, что я австралиец?»

Драму «Стертая личность» с Николь Кидман и Расселом Кроу в главных ролях и Троем во второстепенной роли юноши, проходящего лечение от гомосексуализма, смотрите в кинотеатрах с 21 марта.

Шелковое платье, Balmain.

Клэр Фой

Вы помните вашу любимую в детстве игрушку?

Это была уродливейшая подушка. Я спала на ней до двадцати одного года. А потом еще взяла ее с собой в университет.

Эмили Блант

В прошлом году вы сыграли в продолжении одного из самых известных голли­вудских фильмов, «Мэри Поппинс». Трудно было играть няню-волшебницу?

Самым сложным было научиться танцевать. Особенно когда в руке у тебя зонтик, а на голове – шляпа.

Боевик «Девушка, которая застряла в паутине» с участием Клэр недавно вышел в онлайн-кинотеатрах, а сказка «Мэри Поппинс возвращается» с Эмили в главной роли появится там в апреле.

На Клэр: топ, платье и носки, туфли, все Burberry; платок, Charvet. На Эмили: платье, пуловер и носки, туфли, все Burberry.

Элизабет Дебики

О чем вы мечтали в детстве?

Я хотела стать балериной. Много-много лет занималась танцами, и вот, когда мне исполнилось двенадцать, меня на лето отдали в школу при The Australian Ballet. Я пришла – и увидела, что я выше учителя. Четко помню, как подумала тогда: «Надо бы придумать план Б».

Биографическую мелодраму «Вита и Вирджиния» об отношениях Виты Сэквилл-Уэст и Вирджинии Вулф (ее и играет Элизабет) ждите в кинотеатрах 9 мая.

Кожаный плащ, Marc Jacobs; головной убор, Noel Stewart; перчатки, Cornelia James; колготки, Falke; туфли, Vivienne Westwood. Надувной костюм из латекса художницы Саши Фроловой.

Тимоти Шаламе

Недавно вы сыграли в драме «Красивый мальчик» об отношениях отца и сына-наркомана. Для роли вы сильно похудели. Что сказала ваша мама?

Слов у нее не было. Я скинул восемь килограммов. Сначала я занимаюсь на экране сексом с персиком (речь идет о драме Луки Гуаданьино «Назови меня своим именем» 2017 года. – Прим. «Татлера»), теперь это. Помню, пришел и говорю: «Я получил новую роль!» Мама обрадовалась. А потом я рассказал ей, о чем фильм.

Хлопковая рубашка, Charvet.

Махершала Али

Ваш тайный талант. В чем вы хороши, о чем люди даже не догадываются?

Я был парикмахером. Я начал стричь, когда мне было 12. Моя мама была стилистом по волосам. Я учился, глядя на нее. Мама делала перманентные завивки. Сначала она работала в магазине, а потом повторно вышла замуж и родила одного из моих братьев — у меня два брата, они намного младше меня — и тогда она стала работать дома, так что в 80-е у нас всегда пахло химией. Каждые выходные люди приходили и уходили. Я достиг того возраста, когда захотел нравиться девочкам, а мое поколение очень внимательно относилось к волосам, к разным стрижкам. Мама стригла меня не слишком часто, примерно раз в месяц, а я хотел, чтобы это происходило раз в неделю или две. Так что сам занялся делом. Так, в 12 лет я начал стричь. К 13 годам я уже стриг других. До сих пор часто стригусь сам.

Рубашка и брюки, Louis Vuitton; туфли, Church’s.

Реджина Кинг

Вы делали перерыв в съемках в большом кино на несколько лет. Расскажите об этом.

Я не брала перерыв от актерства, но я брала перерыв в съемках в кино, потому что мой сын Иэн входил в тот возраст, когда дети расправляют крылья, начинают понимать себя. Я чувствовала, что не хочу уезжать надолго и пропускать важные события. В то время фильмы снимались за пределами Лос-Анджелеса, все сценарии, которые появлялись на моем столе, предполагали съемки вне города. Кроме телевизионных проектов. Телевидение отнеслось ко мне очень хорошо. Я нашла истории, которые попались мне в руки и наполнились смыслом, так что я задержалась в мире телевидения на добрые десять лет.

В 2019 году на HBO стартует сериал «Хранители» с Реджиной Кинг.

Платье, Givenchy; шляпа, Graham Tyler; очки, Linda Farrow.

Иоанна Кулиг

Вы впервые приехали в Америку, представляя фильм «Холодная война»? Были здесь до этого?

Год назад мы с мужем путешествовали по Калифорнии. Были в Сан-Франциско, Долине смерти, в парке Джошуа-Три, в горах Маммот, в Лас-Вегасе, в ЛА. Так что я второй раз здесь. Но сейчас все посвящено промо и фильму, это все очень ново для меня. Американский ритм жизни такой быстрый. В Польше все медленнее. Но, возможно, это из-за того, что я беременна и ощущаю все по-другому. Люди здесь очень жесткие, стремительные, но в то же время они замечательные. Они любят искусство.

Платье, Chloé; шляпа, Louis Vuitton.

Элси Фишер

Сколько вам было лет, когда вы поняли, что хотите стать актрисой?

Я играю с пяти лет, мне всегда нравилось это, так что не было какого-то осознанного момента. Моей первой работой был мультфильм «Гадкий я», я озвучивала в нем младшую дочь Агнес с большим хвостиком на макушке.

18 октября 2019 года в прокат выйдет мульфильм «Семейка Аддамс», одного из персонажей которого озвучивала Элси Фишер.

Платье, Gucci; шляпа, Eugenia Kim; кулон, Sophie Buhai.

Стивен Ен

Ваш любимый костюм на Хэллоуин.

Мой лучший костюм на Хэллоуин — это мой единственный настоящий костюм на Хэллоуин, который у меня когда-либо был. Мне было восемь, и мама сделала костюм дракона. Но вместо того, чтобы сделать мне грим дракона, она нарисовала мне клоунское лицо. Так что это был дракон с лицом клоуна. Боже, храни мою маму, которая не знает, что драконы не выглядят как клоуны.

Пиджак, рубашка, брюки, шляпа, все Gucci; галстук, Charvet.

Амандла Стенберг

Когда вы вернулись в школу после съемок в «Голодных играх», вокруг это обсуждали?

Нет. Я ходила в странную школу с богатыми белыми детьми, чьи родители раз в месяц забирали их из школы на Багамы. Я, конечно, преувеличиваю, но не сильно. В любом случае, родители этих ребят сами были из кино, так что им было без разницы. И это, я думаю, к лучшему — я бы зазналась, если бы получила такое количество внимания в таком юном возрасте.

Плащ и носки, Miu Miu; рубашка и шарф, Charvet; туфли, Manolo Blahnik.

Томасин Маккензи

Если бы вы были супергероем, то каким?

Есть супергерой, который умеет перевоплощаться в кого-то? Становиться птицей, или рыбой, или хамелеоном? Еще я хотела бы очень быстро бегать. Как тот персонаж из «Суперсемейки», как его зовут? Молодой мальчик со светлыми волосами.

27 ноября 2019 года в прокат выйдет фильм «Кролик Джоджо» с участием Маккензи.

Платье, Moschino Couture; колготки, Capezio; туфли, Sergio Rossi.

Майкл Б. Джордан

Майкл, вы помните свой первый поцелуй?

Хммм. Как ни странно, я помню девушку. Это забавно. Я был в школе, и столовая была внизу, в цокольном этаже. А посередине лестницы, ведущей туда, была площадка. Таким образом, стоя там, ты был не совсем в подвале и не совсем на первом этаже. Это было маленькое слепое пятно. И она шла на ланч, а я шел на следующий урок… И она меня поцеловала.

Лонгслив, Hermès.

Кэтрин Хан

Как прошел ваш лучший день рождения?

Мне было 12 или 13, моя мама отвела меня и шесть моих подруг в ресторан Applebee's на ланч. Мы чувствовали себя очень взрослыми. Мне кажется, у нас с подругами было два или три платья Laura Ashley на всех, которыми мы обменивались. Я уверена, что тогда на мне было одно из этих платьев. Мы надевали их снова и снова.

Платье, Marc Jacobs; серьги, Van Cleef & Arpels.

Лакит Стэнфилд

У вас отличный стиль. Вы всегда так одевались или переняли это у кого-то?

Я был очень беден, поэтому у меня не было особого стиля. Я просто надевал то, что у меня было, каждый день. У меня была пара комбинезонов, я носил их, наверное, два года подряд. Сейчас я по ним скучаю. Но нет, я ничего не знал о стиле, просто хотел новую пару обуви.

Походы в церковь были поводом нарядиться. У моей тети было очень много шляп, я всегда играл с ее одеждой, шляпами и остальными вещами. Возможно, именно тогда все и началось.

18 апреля в мировом прокате стартует комедия «Кто-то классный» с Лакитом Стэнфилдом, а 27 ноября — триллер «Ножи наголо».

Костюм, Maison Margiela Artisanal; серьги, Tiffany & Co.; цепь, John Hardy; цепь, Chrome Hearts; цепь, Hoorsenbuhs.

Впервые материал был опубликован в январском номере журнала W, 2019.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

04 апреля 2019

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Герои Актеры Кино