Ivanka Trump

Семья Трампов помиловала индейку в Белом доме

От участи праздничного ужина индейку спасали всей семьей — Дональд и Мелания Трамп, их сын Бэррон, старшая дочь Доналда Иванка с мужем Джаредом Кушнером и детьми и младшая дочь Дональда Тиффани.

реклама
AD

Дональд и Мелания Трамп с сыном Бэрроном

Рождество близко. Первый колокольчик, знаменующий его приближение, прозвучал 23 ноября — в четвертый четверг месяца в США отпразднуют День благодарения. Накануне в Белом доме прошла церемония помилования индейки.

На мероприятии присутствовала вся президентская семья — Дональд, Мелания и Бэррон Трамп, Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером и детьми и даже младшая дочь президента США Тиффани — она живет в Калифорнии и в Вашингтоне появляется редко.

Иванка пришла на церемонию в красном жакете Dolce & Gabbana стоимостью $3000 и юбке того же бренда — за $1700. Шестилетнюю дочь Арабеллу одела в тон — в алое пальто с бантом на шее. 24-летняя Тиффани тоже выбрала красное, но посмелее: короткую юбку и пальто.

Тиффани и Иванка Трамп с дочерью Арабеллой

Тиффани Трамп

Тиффани и Иванка Трамп

Президенту привезли двух специально выращенных индеек по имени Уишбоун и Драмстик. Несколько дней на официальном сайте Белого дома проходило голосование — люди решили, что помиловать нужно Драмстика. За судьбу Уишбоуна тоже не стоит беспокоиться — вопреки традиции, когда вторая индейка отправлялась на праздничный стол президента, он не станет ужином, а будет жить в зоопарке.

Традиция помилования индейки перед Днем благодарения берет начало в 1947 году. Тогда Гарри Трумэн пожалел птицу, присланную ему Национальной ассоциацией производителей индейки, и с тех пор это вошло в привычку президентов США, а с 1989 года стало обязательной церемонией. При Джордже Буше-младшем действие приобрело особый размах — индеек доставляли в Вашингтон частным самолетом и селили в лучших отелях.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

22 ноября 2017

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Ivanka Trump Мелания Трамп Дональд Трамп