Cвадьбы и помолвки

Шарлотта Казираги выходит замуж

Избранником аристократки стал актер Гад Эльмалех.

AD

Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех

Беременность Шарлотты Казираги — уже ни для кого не секрет, как, впрочем, и ее совместная жизнь с комедийным актером Гадом Эльмалехом. Зато новость о помолвке пары для многих стала настоящим сюрпризом. Внучка Грейс Келли и ее возлюбленный (который на пятнадцать лет старше монакской аристократки) собираются пожениться уже этой осенью. Свадьбу планируют скромную, «только для своих».

Новоявленной невесте придется изрядно постараться, выбирая платье, ведь на осень как раз придутся последние месяцы ее беременности. Но эти заботы — пустяки по сравнению с тем счастьем, которое испытывают будущие родители. Шарлотта, кстати, уже вовсю закупается мебелью, одеждой и игрушками для своего первенца, а Гад Эльмалех, для которого малыш станет уже вторым «отцовским крещением» (его первому сыну сейчас двенадцать лет), всюду ее сопровождает.

«У них за плечами красивая двухлетняя история любви, а теперь они еще и станут родителями! И это так здорово!» — радуются за влюбленных друзья. К их радости спешит присоединиться и Tatler: пусть свадьба пройдет на ура, а любовь после торжества с каждым годом лишь крепнет!

Юлия Дьяченко

07.08.2013

Фото: Splash

AD

Читайте так же на tatler.ru