Светский тренд

Скажи мне, кто твой друг: собаки героев Tatler

Знакомим вас с четвероногими талисманами Вероники Белоцерковской, Оксаны Лаврентьевой, Натальи Давыдовой и не только.

AD

Владелица «Русмоды» Оксана Лаврентьева завела для своих собак, а их, шутка ли, шестеро, отдельный аккаунт в инстаграме — @ololol_dogs. Наблюдать там за дружбой между мальтипу, лабрадором, уайт-терьером и сиба-ину действительно увлекательно. Нередко в кадре оказывается и сама хозяйка.

Оксана Лаврентьева и сиба-ину Момо

@ololol_dogs Собака-Чубака #МояСима

@ololol_dogs Of and away#МояЖужа#МояСима #МойАфоня #olololdogs_summer

@ololol_dogs #МояМомо have a lunch time

Жена члена совета директоров СМП Банка Бориса Ротенберга Карина уже много лет помогает приютам для бездомных животных. Ее любимица Олива — тоже бывшая дворняга. Она с Кариной везде — и на даче в Мужене, что в пятидесяти километрах от Монако, и в резиденции в Подмосковье, и на соревнованиях по конкуру по всему свету. Даже на фотосессии Ротенберг для Tatler Олива была с ней. Свою верную четвероногую подругу хозяйка оставляет одну крайне редко. И разлуки эти лишь усиливают их обоюдную любовь: Олива встречает Карину дома с неизменным восторгом и обожанием.

Карита Ротенберг и Олива в съемке Tatler

@rotenberg_karina Она всегда так сладко спит, хочется бросить все дела и тоже прилечь ...

Олива Карины Ротенберг

Наталья Давыдова, она же блогер @tetyamotya, щедро делится на просторах инстаграма картинами из сладкой жизни шпица Пончика. Особенно хорошо он смотрится в интерьерах французского замка, куда хозяйка часто берет его с собой. Когда Пончика подолгу не видно в ленте Натальи, 605 тысяч ее подписчиков начинают не на шутку волноваться. «Питание регулярное, в барские покои пускают», — успокаивает их Наталья.

@tetyamotya Пончик надеется и ждет!

Наталья Давыдова и шпиц Пончик

Четвероногого друга блогера-кулинара Вероники Белоцерковской, зенненхунда Беню, на просторах инстаграма знают как «крупную левретку». Беня не сидит безвылазно дома — вместе с хозяйкой он неоднократно был замечен в Кап-д’Ай. Если же мохнатому другу все же приходится дожидаться Веронику в родном Репино, то он получает вознаграждение в виде повышенного внимания и публикации серии великолепных его фотографий в социальных сетях. Иногда Беня появляется и на страницах глянца — вместе с хозяйкой он позировал Tatler.

Вероника Белоцерковская и Беня в съемке Tatler

@belonika Беня, ты ж моя хрупкая орхидея! #кофекофе и ноябрьский натюрморт с лучом солнца и крупной левреткой в #родноеболото

@belonika доброе утро, социальная сеть! #кофекофе, фиалки и делай рррраз и ещё рррраз делай. немного об изяществе хвоста Бенджамина

Йоркширский терьер Джессика, любимица адвоката и колумниста «Татлера»** Александра Добровинского**, по воле случая стала героиней многих его рассказов. Один из них, «Йоркширская сторожевая» , и вовсе полностью посвящен ей. В инстаграме проницательного адвоката место Джессике, конечно, тоже нашлось.

Александр Добровинский и йоркширский терьер Джессика

Несколько месяцев назад в квартире Светланы Бондарчук на Патриарших появился новый жилец — лабрадудль по кличке Фанни. Ее кроткий взгляд и нежный нрав тут же очаровали друзей Светланы, а затем и всю Москву. В декабре прошлого года Фанни дебютировала в свете, сопровождая хозяйку на «Снежном коктейле» Яны Расковаловой. А потом появилась на обложке журнала Hello!, главным редактором которого является Светлана, в компании Владимира Познера. Вот это социальный лифт.

Светлана Бондарчук и Фанни в съемке Tatler

Любимица Светланы Бондарчук — лабрадудль Фанни

Из-за плотного рабочего графика Алла Вербер проводит со своей любимицей Тасей меньше времени, чем хотелось бы. Но этот год начался для терьера с приключений — хозяйка взяла ее с собой в Торонто, куда ездила навестить маму и подруг. По словам Аллы, Тася с трудом переживает разлуку. Настолько, что даже сама влезает в свитер и ложится в сумку-переноску, чтобы показать, как ей не хочется оставаться дома одной. И как после этого не взять ее с собой?

Алла Вербер и ее "таблетка счастья", йоркширский терьер Тася

Дочь ресторатора Аркадия Новикова Саша обожает своего сиба-ину Сачика (как, впрочем, и вся семья). В ее инстаграме он появляется чуть ли не каждый день. Чаще всего Саша снимает, с каким живым интересом Сачик смотрит на семейные завтраки/обеды/ужины — явно с надеждой получить лакомый кусочек с хозяйского стола.

Новогодний сиба-ину Александры Новиковой, Сачик

Саша Новикова и сиба-ину Сачик

Дебютантка бала Tatler 2017 года Софья Евстигнеева редко публикует фотографии своего любимца Рико в инстаграме — ей просто некогда, все время отнимают репетиции в МХТ. Но и тех кадров, что все же есть в аккаунте начинающей актрисы, хватает, чтобы влюбиться в уайт-терьера раз и навсегда.

Уайт-терьер Рико Сони Евстигнеевой

Неразлучная парочка джек-рассел-терьеров совладелицы сети танцевальных клубов GallaDance Ольги Панченко горазда и похулиганить, и повеселиться на славу. А как иначе, когда их хозяйка и сама больше всего любит быть в движении.

@ola_ola_это наш год, поняли? #снамивеселоностыдно #оченьпозитивныелюди #новыйгод #явастожелюблю

В светской Москве бульдога Жорика знают не хуже, чем его хозяина, диджея** Виталия Козака**. Вместе они ходят на все главные вечеринки города. Виталий приобщает любимца не только к активной светской жизни, но и к тяжелому люксу — приобрел Жорику куртку Moncler. Инстаграм у пса, конечно, тоже есть — @jorikfrenchbulldog.

@kozakvitaly Жорику #полгода сегодня

Виталий Козак и французский бульдог Жорик в пуховике Moncler

Французский бульдог Жорик не только в сердце Виталия Козака, но и на его свитшоте

Рождественский Жорик с Виталием Козаком

AD

Читайте так же на tatler.ru