Белла Хадид

«Социальные сети сводят меня с ума»: Белла Хадид

Модель и наследница Белла Хадид намерена уйти из социальных медиа.

AD

Белла Хадид

«Сейчас моделям платят за фолловеров в инстаграме. С ними подписывают контракты не потому, что они олицетворяют стиль бренда, а из-за их популярности в интернете», — заметил в 2016 году Кельвин Кляйн. Он говорил о Кендалл Дженнер, которая тогда начала рекламировать бельевую линию, но аналогичная формула успеха была и у Беллы Хадид.

Младшая сестра Джиджи прославилась в инстаграме. Как только количество подписчиков достигло пары миллионов, начали приходить рекламные предложения, а затем и контракты — в 2014 году Белла стала частью модельного агентства IMG Models. Но Хадид не спешит благодарить платформу за успех.

«Я бы хотела вообще не пользоваться социальными сетями, из-за них я схожу с ума. Если мне удается хотя бы пару дней не заходить в инстаграм, я чувствую себя счастливой. Я перестала проверять утром телефон, и теперь чувствую себя гораздо лучше. Ведь если начинать утро с чего-то неприятного, эта энергия будет преследовать тебя весь день. Никто не хочет просыпаться в семь утра и читать очередную гадость про себя», — рассказала Белла в интервью W Magazine.

Не только Белла Хадид устает от социальных сетей — такие периоды были у Джастина Бибера, Кендалл Дженнер и Тейлор Свифт, которые, расстроившись из-за очередных высказываний хейтеров, удаляли аккаунты в инстаграме и твиттере.

Tatler

19.10.2017

Фото: Instagram

AD

Читайте так же на tatler.ru