Cвадьбы и помолвки

Свадьба Каролин Гаспар под Парижем

Владелица дома Akillis вышла замуж.

реклама
AD

Где только не справляют свадьбы герои Tatler. А некоторые даже успевают «отметиться» сразу в нескольких уголках Земли. Например, владелица ювелирного дома Akillis Каролин Гаспар, дочка французского мебельного магната, и ее избранник Давид Коти пустились в свадебную кругосветку. Апофеозом бесконечного медового путешествия стал прием в замке Pierrefonds под Парижем.

Своенравная невеста предпочла кутюру в чужом исполнении платье собственного дизайна, расшитое жемчугом и кристаллами Swarovski, а вороному «роллс-ройсу» – карету с четверкой белых лошадей, в которой и в самом деле смотрелась чрезвычайно эффектно. Праздничный банкет на сто пятьдесят кувертов не обошелся без межкультурного диалога: томное «манифик!» французов то и дело заглушало раскатистое русское «горько!».

В ходе мирового свадебного турне клятвы в любви и верности прозвучали на бис в Таиланде, на острове Муреа во Французской Полинезии к северо-западу от Таити и в Лас-Вегасе. На очереди — январская Москва: ее белоснежные сугробы для неутомимых молодоженов – символ суровой русской романтики.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

25 октября 2012

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Cвадьбы и помолвки