Конор МакГрегор

У Конора Макгрегора может быть внебрачный ребенок

Осталось дождаться результатов ДНК-теста.

реклама
AD

Слухи о том, что некая работница юридической конторы Терри Мюррей пытается доказать бойцу UFC Конору Макгрегору, что он отец ее дочери Клоды, родившейся в 2017 году, начали появляться в таблоидах некоторое время назад. На днях Мюррей наконец дала полноценное интервью британскому изданию The Mirror — его сопровождала фотосессия с дочерью. Сейчас она хочет, чтобы Макгрегор сделал ДНК тест.

Мюррей говорит, она не хотела публичности, но в личной переписке решить вопрос родства у нее с Макгрегором не вышло.

Сам Макгрегор комментариев по этому поводу не дает, но должен быть тоже заинтересован в получении результатов ДНК-теста, потому что их совместные фото с Мюррей его компрометируют. В личных сообщениях с Мюррей он говорит, что это не его ребенок, а кого-то из его друзей, с которыми он приехал в Ливерпуль в 2017 году на скачки Grand National (во время этого визита они с Мюррей и познакомились).

По словам Мюррей, в Ливерпуле они были в одной компании, вместе ходили по клубам и отдыхали в отеле Hilton. Мюррей говорит, что дважды оказывалась в номере Макгрегора и не использовала средства контрацепции. О своей беременности она узнала за несколько недель до того, как у Макгрегора и его жены Ди Девлин родился первенец.

Сейчас Мюррей прежде всего хочет просто доказать факт родства, чтобы окружающие не думали, что все это время она лгала. По поводу того, нужна ли ей финансовая помощь со стороны Макгрегора, она еще, кажется, не определилась. С одной стороны, она говорит, что его деньги ей не нужны, а с другой — жалуется, что живет с матерью, одна воспитывает ребенка, испытывает нехватку средств и хотела бы быть уверенной, что ее дочь в безопасности и ни в чем не нуждается.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

03 февраля 2019

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Конор МакГрегор