Джастин Тимберлейк

Удивительные пункты в брачных договорах знаменитостей

100 минут в неделю на совместный досуг, 5 миллионов за каждого ребенка и $600 тысяч за год трезвости — о чем договариваются богатые и знаменитые, когда идут под венец.

AD

Когда двое любят друг друга и знамениты, финансовый вопрос при заключении брака встает сам собой. И не важно, будет это добрачное или послебрачное соглашение, оно должно быть в письменном виде. Многие включают в пункты договора о семейной жизни не только финансовые вопросы, но и сексуальные или романтические. А некоторые договариваются на бумаге о самых неожиданных моментах.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан условились проводить больше времени друг с другом до того, как отправились под венец. Это было в 2012 году, когда Чан переехала в Пало-Альто. По договору Цукерберг обязан приглашать свою законную супругу на свидание раз в неделю и быть с ней наедине не менее ста минут в неделю за пределами офиса или квартиры.

Состояние пары оценивается в $74,5 миллиарда.

У Джессики Бил и Джастина Тимберлейка есть пунктик на измену. Если Джастин засмотрится на другую, он будет должен Джессике $500 тысяч. Всего у пары на двоих $248 миллионов.

Николь Кидман и Кит Урбан внесли в свой брачный договор главу о наркотиках и алкоголе. За каждый год, что Кит проводит без пагубных привычек, он получает $600 тысяч. Правда, бокал шампанского на гала-ужине Николь ему выпить разрешает.

Пара поженилась в июне 2006 года, а в октябре этого же года Урбан уже проходил лечение от алкогольной зависимости в центре реабилитации. Вместе у них $205 миллионов.

Джей Зи и Бейонсе на бумаге к материнству относятся как к работе. За каждого ребенка певица получает $5 миллионов. Также в брачном договоре есть пункт, согласно которому Бейонсе достается $10 миллионов, если вместе они не протянут и двух лет, и $1 миллион за каждый год до 15 совместных счастливых лет жизни. Сейчас у них на двоих $1,16 миллиарда и 9 лет брака.

AD

Читайте так же на tatler.ru