Мишель Родригес

Выступили дуэтом: новые светские пары

Новая любовь Константина Эрнста, Бориса Ельцина и Йена Сомерхолдера.

AD

Константин Эрнст и Софья Заика

Константин Эрнст и Софья Заика. Олимпийский шоу-стартер Константин Эрнст окончательно утвердил юную подругу в официальной программе своих светских выходов. Дочь питерского банкира и экс-сотрудница модного дома Ulyana Sergeenko Софья Заика с понятной готовностью сменила нескучные вечеринки в «Симаче» и смелые фотосеты на культурные рауты и робкие, еле слышные суждения из-за плеча телевизионного титана.

Джо Манганьелло и София Вергара. Разорвав многолетнюю помолвку с бизнесменом Ником Лоебом, знойная колумбийка быстро нашла новую опору в жизни — мощное плечо актера Джо Манганьелло. По слухам, мускулистый красавец из сериала «Настоящая кровь» давно грезил о фигуристой коллеге по малому экрану, но не переходил в наступление из-за ее жениха. Когда же последний исчез с горизонта, мечты наконец начали сбываться!

Джо Манганьелло и София Вергара

Джо Манганьелло и София Вергара

Марк Щедрин и Ева Хан. «Благодаря Марку моя жизнь обрела цвет», — с этими словами дебютантка Tatler отказалась от привычного черно-белого фильтра в Instagram. Лондонская студентка Ева Хан первой написала щетинистому диджею в Facebook. После романа по переписке пара встретилась за просмотром мультфильма «Тайна третьей планеты» в Москве. С тех пор не расстается — как Алиса и Громозека.

Марк Щедрин и Ева Хан

Йен Сомерхолдер и Никки Рид. Любовь кровопийц: Йен несколько сезонов писал «Дневники вампира», свежеразведенная Никки пила кровь во всех частях саги «Сумерек» — не зря говорят, что свой свояка видит издалека. Кстати, Никки — близкая подруга бывшей девушки Сомерхолдера Нины Добрев. Хотя теперь уже, наверное, не подруга, а просто знакомая...

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Зак Эфрон и Мишель Родригес. После Ванессы Хадженс и Лили Коллинз Зак Эфрон обратил свой ясный взор на девушек постарше. Впрочем, выпускник канала Disney по-прежнему предпочитает брюнеток: новой пассией актера стала Мишель Родригес. Что, впрочем, не означает, что Зак не джентльмен: во время романтического отпуска на Сардинии молодой человек ухаживал за подругой со всей галантностью.

Зак Эфрон и Мишель Родригес

Зак Эфрон и Мишель Родригес во время отпуска на Сардинии

Борис Ельцин и Тамара Лазич. Внук первого президента России всегда был неравнодушен к девушкам с модельными параметрами. И 90-60-90 сербской красавицы Тамары Лазич — еще одно тому подтверждение. Роман пары только начался, но молодые люди уже успели отметиться вместе — и в Instagram, и на гонках «Формулы–1» в Монако.

Борис Ельцин и Тамара Лазич с подругой Ириной Водолазовой

Тамара Лазич в рекламной кампании Intimissimi

Tatler

21.07.2014

Фото: Архив Tatler, Getty, Splash, All Over Press

AD

Читайте так же на tatler.ru