Мода

Анна Винтур рассказала Грейс Коддингтон о любви к теннису и организации вечеринок

Главный редактор американского Vogue стала гостьей нового выпуска шоу Face to Grace.

реклама
AD

Анна Винтур не привыкла откровенничать, но отказать в интервью своей коллеге, бывшему креативному директору Vogue США Грейс Коддингтон, не смогла. Анна стала героиней нового выпуска шоу Коддингтон Face to Grace. Разговор начался с обсуждения любимой темы Винтур — большого тенниса. Известно, что главред американского Vogue — страстная поклонница этого вида спорта и нередко сама берет в руки ракетку. Так она рассказала, как прошлым летом вышла на корт с Роджером Федерером: «Мы играли в паре против моих племянников. Они отличные игроки, но им 9 и 11 лет, так что мы выиграли».

Анна вспомнила в интервью свое детство — ее отец тоже был журналистом и поклонником тенниса, поэтому Винтур отметила его большое влияние на становление ее личности. Говоря о своей работе, две главные женщины американского Vogue вспомнили знаковые съемки для журнала, например, первое появление на обложке такого авторитетного глянца пары Ким Кардашьян и Канье Уэста. Во время фотосессии Коддингтон пришлось маскироваться, чтобы случайные свидетели раньше времени не догадались, для какого издания позируют Ким и Канье. Анна отметила, что безопасные шаги всегда были ей неинтересны, она предпочитает экспериментировать и пробовать что-то новое. При этом угрозы глянцу со стороны диджитал-технологий она не видит. «Нет ничего более ценного, чем печатный глянец», — говорит Винтур, отмечая, что если бы недавняя фотосессия Бейонсе не появилась именно на обложке журнала Vogue, она бы не наделала столько шума.

Кроме того, Грейс и Анна обсудили модные выставки музея Метрополитен, задающие тему ежегодному балу Met Gala. Винтур принимает самое деятельное участие в организации этого звездного приема. Как оказалось, планирование вечеринок — ее конек. Она даже несколько раз устраивала праздники на дни рождения Грейс. А вот от чего Анна далека, так это от того, чтобы проводить время у плиты. На вопрос коллеги о том, готовит ли она в свободное время, Винтур ответила: «Ты шутишь, Грейс?»

Еще больше на tatler.ru
Tatler

19 января 2019

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Мода Герои Анна Винтур