Азия Ардженто заявила, что Джимми Беннет изнасиловал ее

А не она его, как говорили раньше.

AD

В конце августа одну из первых обвинительниц Харви Вайнштейна Азию Ардженто и саму обвинили в харассменте. Актер Джимми Беннет, с которым 14 лет назад Азия снималась в фильме «Цыпочки», заявил, что в 2013 году Азия изнасиловала его в номере отеля в Калифорнии. А на прошлых выходных Джимми дал первое телевизионное интервью в программе Non è l’Arena, где повторил свой рассказ. Ардженто посмотрела выпуск с выступлением своего обвинителя и решила ответить ему тем же и там же и стала новой гостьей шоу. В эфире она призналась, что слова Беннета вызывают в ней злость, так как у нее совсем другие воспоминания о том дне.

Свой рассказ актриса начала с того, что ей было очень жаль Беннета, так как его актерская карьера остановилась. Это, по словам Азии, и стало причиной их с Джимми встречи в 2013 году — она хотела помочь другу и обсудить с ним работу над новым сценарием. Но когда молодой человек пришел, она увидела, что у него с собой нет никакого сценария. «Я сказала ему: "Ок. Джимми, может, мы можем снять фильм вместе, я найду что-то для тебя". Он буквально начал светиться после этих слов, и мы обнялись. Затем он начал целовать и трогать меня — совсем не так, как ребенок целует свою мать, а как парень, у которого бурлят гормоны. Он буквально вскочил на меня, кинул набок на кровать. А потом сделал то, что должен был сделать. Он не использовал презерватив. Это продолжалось две минуты, а потом у него был оргазм. Меня как будто заморозили, я не могла двигаться. Я была шокирована и спросила, почему он сделал это. Он сказал, что это было его сексуальной фантазией с 12 лет», — рассказала итальянка.

Джимми Беннет

Во время интервью Азия рассказала и о своем бойфренде Энтони Бурдене, который покончил с собой в июне этого года: «Я чувствую свою вину за то, что не видела его боль. Он никогда не показывал ее мне. Он защищал меня. Я была подавлена. Он говорил, что мы будем счастливы. Он подарил мне два лучших года в моей жизни, и никто не сможет этого у меня отнять».

В конце программы Азия попросила, чтобы ее вернули на итальянское шоу X-Factor, где она была судьей. «Я не делала ничего из того, в чем меня обвиняют», — заявила она.

Азия Ардженто

Tatler

Теги

02.10.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru