Беременные звезды

Беременной Кьяре Ферраньи прописали постельный режим

Блогер рассказала о том, что увидели врачи на УЗИ, и попросила поклонников скрестить пальцы, чтобы у нее и малыша все было хорошо.

AD

Вчера блогер Кьяра Ферраньи выложила в инстаграм фото и написала то, что изрядно напугало одиннадцать миллионов ее поклонников: "Скрестите пальцы за меня! Мне нужна ваша энергия, всех 11 миллионов!" Кьяра уже на седьмом месяце беременности, все это время она без устали рассказывала и показывала в соцсетях, как проживает самый счастливый момент своей жизни. И вдруг тишина, а затем такой пост. Фолловеры запаниковали.

Через несколько часов Кьяра вышла на связь и все объяснила у себя в stories. Оказалось, на УЗИ в минувшую среду врачи заметили, что ее плацента «не очень правильно работает», а живот малыша растет не так быстро, как должен на этом сроке. Ей прописали постельный режим как минимум на две недели и напугали, что она может родить в любой момент. Хотя по сроку ей остается не меньше тридцати дней. Вчера врачи успокоили Ферраньи — после второго УЗИ все показатели стали гораздо лучше. Чтобы меньше переживать, Кьяра обратилась к фанатам и попросила делиться с ней историями о беременности и родах. Все немедленно отликнулись.

Судя по stories, Кьяра чувствует себя уже лучше, жених Fedez и собачка Матильда не отходят от нее ни на шаг. Мы тоже скрестили пальцы.

Tatler

24.02.2018

Фото: Instagram

AD

Читайте так же на tatler.ru