Royals

Датский принц Николай начинает карьеру модели

Внук королевы Маргрете II дебютировал на подиуме и подписал первый контракт.

реклама
AD

Королевское присутствие на Неделях моды сезона очень-зима 2018 прямо-таки зашкаливает. Монархия и модная индустрия как никогда близки друг к другу. Елизавета II, например, пришла на показ Richard Quinn и сидела в первом ряду вместе с главным редактором американского Vogue Анной Винтур. А на шоу Dolce & Gabbana ходили племянница леди Ди Китти Спенсер, дочь графа Сент-Эндрюса Амелия Виндзор, праправнучка последнего императора Австро-Венгрии, короля Чехии Карла I Элеонора фон Габсбург. Burberry на своем шоу тоже открыли публике новое громкое имя — на показе марки в Лондоне коллекцию среди прочих показал принц Николай. Он седьмой в очереди на трон Дании.

Спустя несколько дней после показа модельное агентство Scoop Models официально заявило, что Николай теперь часть их команды, и опубликовало в своем инстаграме фотографии из портфолио миловидного принца.

Родители Николая, принц Йоаким и графиня Фреденсборгская, не против модельной карьеры сына. Наоборот, они заявляют, что Николай имеет право сам выбирать, чем заниматься и как строить свою жизнь — вне зависимости от традиций дворца.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

01 марта 2018

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Royals