Разводы

Эштон Катчер рассказал, как пережил развод с Деми Мур

Актер ничего не ел целую неделю, и у него начались галлюцинации.

AD

После расставания Деми Мур и Эштона Катчера прошло уже семь лет. Но актер и сейчас помнит, как трудно ему дался разрыв с первой женой. В интервью актеру Дэксу Шепарду для его подкаста Armchair Expert Эштон рассказал, как справился с разводом.

«Я на неделю уехал в горы. Все это время я ничего не ел, пил только воду и чай. У меня не было с собой ни компьютера, ни телефона, только блокнот и ручка. Я провел это время наедине с собой. Записал на бумагу все чувства, которые испытывал в предыдущих отношениях. Написал письмо каждой девушке. А когда вернулся в город, напечатал их и отправил. Это было чем-то похоже на то, что делают анонимные алкоголики. Я подумал, что мог причинить кому-то боль и вред, и решил очистить палитру», — поделился Эштон.

Актер признался, что на второй день строгой диеты и самопознания у него начались галлюцинации. Чтобы прийти в сознание, он стал практиковать тай-чи, хотя до этого не занимался боевыми искусствами: «Я просто делал то, что, как мне казалось, должен. И это было здорово».

Спустя год после разрыва с Деми Мур Эштон начал встречаться с актрисой Милой Кунис. В 2014 году у них родилась дочь Уайетт, а спустя еще два года — сын Димитрий.

Эштон Катчер и Деми Мур

Эштон Катчер и Мила Кунис

Tatler

21.02.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru