Новости

Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых блогеров — его возглавил 7-летний мальчик

Сколько можно заработать за год на YouTube.

AD

Жить, как 7-летний Райан, которому посвящен YouTube-канал Ryan Toys Review, мечтает любой ребенок (да и взрослый тоже). Малышу огромными коробками привозят новые игрушки, с которыми он может развлекаться целый день, никто и слова не скажет, ведь только за последние 12 месяцев это принесло семье мальчика $22 миллиона, а ему самому — первое место в новом рейтинге самых высокооплачиваемых блогеров по версии журнала Forbes.

Всего на полмиллиона меньше Райана зарабатывает 21-летний Джейк Пол. В своих видео он в основном дурачится и занимается разной веселой ерундой — например, давит тыквы на огромном внедорожнике. Думать, что такой контент мешает его развитию, не стоит — благодаря своей популярности в соцсетях Джек уже успел сняться в сериале, а в 2017 году даже был приглашен в Белый дом на мероприятие, посвященное социальным медиа.

В составе команды блога Dude Perfect пять человек, которые делят между собой $20 миллионов. Внушительную сумму ребята заработали на разнообразных трюках.

$18,5 миллиона у Дэна Миддлтона (нет, с герцогиней Кембриджской у него ничего общего). Дэн ведет канал DanTDM, где рассказывает о любимой игре и деле всей своей жизни — Minecraft.

На пятой строчке с $18 миллионами — американский визажист Джеффри Стар, который ведет канал Jeffree Star Cosmetics. Геймер Марк Фишбах, играющий в приставку PS4 в своем блоге Markiplier, заработал $17,5 миллиона и шестое место. За ним идут еще один геймер Vanoss Gaming и его $17 миллионов. Восьмая строчка принадлежит еще одному фанату видеоигр Шону Маклохлину ($16 миллионов), который интернет-пользователям известен как Jacksepticeye. На девятом месте шведский блогер Феликс Чельберг, который заработал на своем канале об играх PewDiePie $15,6 миллиона. Замыкает десятку лидеров Логан Пол (Logan Paul Vlogs) — его доход за год составил $14,5 миллиона.

Ryan Toys Review

Tatler

04.12.2018

Фото: Кадры из видео

AD

Читайте так же на tatler.ru