Калифорния в огне: Ким Кардашьян, Леди Гага и другие эвакуированы

Тысячи людей покидают свои дома.

AD

В Калифорнии бушуют лесные пожары, огонь захватил около восьми тысяч гектаров земли и добрался до жилых домов. Эвакуировано 150 тысяч человек, в том числе и звездные жители Калабасаса, Малибу и других городов, которым грозит опасность. Покинуть свой особняк пришлось и семье Ким Кардашьян и Канье Уэста. В инстаграме Ким написала, что они уехали, на сборы у них был всего час. Сейчас Ким и Канье с детьми находятся в Балтиморе вместе с Кайли Дженнер.

«Пытаюсь отвлечься от огня и покрепче прижаться к моей племяннице. Мы все в безопасности, и это единственное, что имеет значение», — написала в своем аккаунте Ким, опубликовав фото с дочерью Кайли Сторми.

Пожары настигли и Кейтлин Дженнер. Ее дом в Малибу сгорел, а сама Кейтлин находится в безопасности. Из Малибу также эвакуировали Леди Гагу, чей особняк также может пострадать. Поволноваться пришлось и Чарли Шину. Когда пожар подобрался к Малибу, он потерял связь со своими родителями, о чем сообщил в социальных сетях с просьбой сказать, если кто-то видел его отца и маму. К счастью, вскоре Мартин Шин и Джанет Темплтон нашлись. Мартин сообщил, что он в безопасности, но ночь, скорее всего, им придется провести в машине. Бывшая жена Чарли Дениз Ричардс, как и он сам, тоже покинула Малибу.

Уехать также пришлось Игги Азалии, Шер, Орландо Блуму, Уиллу Смиту и Гильермо дель Торо.

Tatler

Теги

10.11.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru