Новости

Канье Уэст рассказал, почему у него появлялись суицидальные мысли

После просмотра документального фильма.

AD

Канье Уэст регулярно дает прессе и поклонникам поводы для обсуждения — то новыми треками, то неожиданными заявлениями. С момента выхода его нового альбома прошло ровно два месяца, и вот снова пришло время шокирующих высказываний. Рэпер признался поклонникам, что у него были суицидальные мысли. Задуматься о самоубийстве его заставил фильм о британском дизайнере Александре Маккуине.

«Я посмотрел документальный фильм об Александре Маккуине и прочувствовал его путь. Я знаю, каково это — хотеть вернуть жизнь в собственные руки, даже если это значит забрать свою жизнь», — написал Канье в твиттере.

На этом он не остановился и пояснил: «Чтобы все поняли: у меня были такие мысли, и я собираюсь рассказать вам, что я сделал, чтобы остаться в порядке».

Инструкция от рэпера звучит следующим образом: «Как не убить себя, часть первая. Избегайте общения с людьми, которые заставляют вас хотеть убить себя». Последующих частей не последовало и Канье переключился на свое понимание любви и пожелал всем заменить гордость любовью.

Tatler

30.07.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru