Лена Данэм и Джек Антонофф расстались

Финал пятилетней истории любви.

реклама
AD

Одна из главных голливудских феминисток-активисток, актриса и сценарист Лена Данэм теперь официально сильная и полностью независимая. Звезда сериала «Девочки» рассталась со своим бойфрендом, вокалистом группы Bleachers Джеком Антонофф. Джек, к слову, не просто певец, но и один из самых востребованных продюсеров США (он приложил руку к последним альбомам Тейлор Свифт, Lorde и St. Vincent). В его копилке две номинации на «Золотой глобус», три статуэтки «Грэмми» и даже собственный музыкальный фестиваль Shadow of The City, который ежегодно проходит в Нью-Джерси.

Джек Антонофф и Лена Данэм

«Они разошлись в декабре. Это было обоюдное решение. Лена и Джек поняли, что их отношения изжили себя. Они хотят друг для друга только лучшего, несмотря ни на что», — сообщил источник E! News.

Джек и Лена начали встречаться в 2012 году. Данэм не скупилась на комплименты любимому и неоднократно подчеркивала, что ей очень повезло с партнером. В 2016-м она опубликовала в инстаграме фотографию кольца, которое «бойфренд года» подарил ей на третью годовщину романа. Все тут же заговорили о помолвке, но Лена поспешила разрушить романтичные ожидания поклонников — сказала, чтобы фанаты не рассчитывали в ближайшее время увидеть ее в свадебном платье и «беременной двойней».

Еще больше на tatler.ru
Tatler

09 января 2018

реклама
AD
Подписаться

Читайте также