Новости

Мария Байбакова родила первенца

Поздравляем основательницу Baibakov Art Projects и ее мужа, партнера инвестиционной компании Onex Адриена Фора.

реклама
AD

Инстаграм искусствоведа Марии Байбаковой всегда служил вдохновением для тех девушек, которые хотят не только знать, на какие выставки в мировых столицах идти, но и как туда одеваться. И во время беременности коллекционер и основательница некоммерческой платформы для современного искусства Baibakov Art Project, а также «арт-предприниматель и феминистка» (как она сама себя называет в соцсетях) своему стилю не изменила и все девять месяцев демонстрировала идеально подобранные образы на фоне современных шедевров. Первенец Марии и Адриена Фора таким образом погрузился в мир большого искусства и тяжелого люкса буквально еще до собственного рождения. Не было в инстаграме Марии разве что горнолыжного костюма, рождественский отдых в горах пришлось пропустить — 1 января Байбакова стала мамой.

«На этот Новый Год, мы получили лучший подарок в нашей жизни! 1ого января, у нас родился сын - Алексей Адриенович Байбаков Фор. Алёша похож на своего папу, а характером весь в маму - о большем счастье мы и не мечтали! Поздравляем вас со Старым Новым Годом», — написала Мария в своем инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Мария Байбакова, основательница Baibakov Art Project и дочь директора «ОНЭКСИМ девелопмент» Олега Байбакова, и Адриен Фор поженились в 2015 году — сначала влюбленные обручились в Швейцарии, потом подписали документы в нью-йоркском загсе, а в августе устроили пышную свадьбу в Провансе.

Еще больше на tatler.ru
Tatler

14 января 2019

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Новости Дети