Меган Маркл

Меган Маркл стала патроном Королевского национального театра и еще трех организаций

Объявили об этом, правда, не совсем так, как хотели.

реклама
AD

Даже в самой слаженной системе есть место ошибке. Такая вчера произошла в работе Королевского национального театра, который на своем сайте сообщил о том, что герцогиня Сассекская теперь официально является их патроном. Лжи в этой информации нет — Меган действительно взяла театр под крыло, — но объявить об этом должны были лишь сегодня. Так что информацию оперативно удалили с портала.

Официальное сообщение о новых обязанностях герцогини появилось 10 января. И как выяснилось, Меган возьмет под патронаж не только театр, но и еще три организации.

«Герцогиня Сассекская станет покровителем четырех организаций, которые затрагивают темы и проблемы, с которыми она давно знакома — в том числе искусство, образование, поддержка женщин и защита животных.

Королева передала герцогине Сассекской два своих патронажа — над Королевским национальным театром и Ассоциацией университетов Содружества. Королева иполняла роли их патронов 45 и 33 года соответственно. Ее Королевское Высочество также возьмет на себя покровительство двух дополнительных благотворительных организаций — Smart Works и Mayhew», — говорится в официальном сообщении.

Спустя несколько часов после объявления герцогиня Сассекская нанесла свой первый официальный визит в качестве патрона — встретилась с представителями организации Smart Works, которая оказывает поддержку безработным женщинам, помогая им наладить свою жизнь и найти занятие. Перед камерами Меган появилась в бежевом пальто Oscar de la Renta, темном платье Hatch и на шпильках Gianvito Rossi.

Меган Маркл

Еще больше на tatler.ru
Tatler

10 января 2019

реклама
AD
Подписаться

Читайте также

Меган Маркл