Мелания Трамп

Мелания Трамп ненавидит свою жизнь в Белом доме

У первой леди нет времени на пилатес, шопинг и воспитание сына.

AD

20 января 2017 года, в день инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа, Мелания Трамп перестала искренне улыбаться. Пока муж клялся в любви и верности стране на Библии, Мелания стояла рядом, выглядела печальной и с трудом выдавала дежурную улыбку. И после, на всех мероприятиях первая леди была как будто не в своей тарелке. В сети даже появились мемы на тему «грустной Мелании». А вслед за ними и слухи о том, что в новом положении супруга президента очень несчастна. Источник People подтверждает: «То, что сейчас происходит, — это как раз то, чего она так боялась. Они стали как Кардашьяны: скандалы, разводы, заголовки».

Внимание, которое обрушилось на Меланию, для нее невыносимо. Она скучает по прежней жизни, когда весь ее досуг составляли теннис, пилатес, шопинг, спа и воспитание сына Бэррона. Теперь же у миссис Трамп на все это просто нет времени — у первой леди много других занятий. «Раньше она могла делать все, что захочет, и проводить много времени с семьей. Еще два года назад ее жизнь никого не интересовала. А теперь она в центре торнадо — 24 часа, семь дней в неделю. И она ненавидит это», — говорит инсайдер.

Отношения с мужем тоже ухудшились. Еще до начала предвыборной гонки у Мелании и Дональда были разные спальни, а после того, как кампания Трампа стартовала, их общение стало еще более напряженным. Роль сыграли и непрекращающиеся скандалы вокруг Дональда — то и дело в СМИ попадают рассказы девушек, с которыми президент США якобы изменял жене. Да и вообще Дональд и Мелания очень разные — оттуда и проблемы. «Она из тех людей, кто любит рутину: рано ложиться и вставать, заниматься собой и семьей. А ему нравится 24 часа в сутки быть у всех на глазах. Они полные противоположности», — рассказал источник из окружения президентской четы.

Мелания и Дональд Трамп

Tatler

22.03.2018

Фото: Getty Images

AD

Читайте так же на tatler.ru